vlad1_74

Category:

Что такое "Биг Фарма" или "медицина Рокфеллера"

Если взять основную массу людей, то главным в жизни у них является их здоровье, согласитесь, пожелание здоровья самое распространённое. Более того власти и не только наши в отсутствии идеологии воспевают культ здоровья, но это вовсе не значит, что они о нём заботятся, они на нём зарабатывают. Первым эту простую и понятную истину системно взял на вооружение Рокфеллер, заодно и прихватив пищевую индустрию. В паре эти сферы жизни дают крутой доход, соответствующая пища даёт различные заболевания, соответственно человек начинает приобретать лекарства, которые в свою очередь влекут за собой побочные эффекты и ком болезней и различных болячек нарастает и нарастает. Об этом и поведала медик, специалист по биоэтике Валентина Киселёва.

P.S. Да, не перевелись у нас ещё честные и квалифицированные медики, честь им и хвала. Кстати, она произнесла концептуальную фразу, что решающим фактором создание такой системы является не столько экономика, сколько власть. Неспроста из ВОЗ пытаются сделать фундамент мирового правительства.

Я давно уже понял, что человеческий организм настолько совершенен, что он сам в состоянии справиться с огромным количеством болезней, не портите детей излишними лекарствами, не ослабевайте их иммунитет, здоровый образ жизни и должное психологическое состояние лучше всяких лекарств.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded