vlad1_74

Categories:

Эффективное лекарство от ковида?! Зачем, ведь есть вакцины

В информационном пространстве всё больше и больше появляется альтернативных мнений относительно вакцинаций против ковида. Понятно, что в своём отечестве пророков нет, именно поэтому политолог С.Кургинян приводит ряд авторитетных зарубежных вирусологов самого высокого уровня. Причём это он делает уже более года. Казалось бы человек не медик, у него других общественно-политических целей и задач предостаточно, почему он буром роёт именно в этой области, вот меня больше всего задевает. 

Для себя я это отвечаю так, что именно за пандемии, как инструмента, мировая элита, трансформирует весь мир, по двум главным целям; рушит, как мировую экономику, так и малый и средний бизнес, т.е. выбивает почву у тех людей, которые могут оказать сопротивления этим процессам. И вторая цель - это разрушение капитализма, как системы вообще. С последней целью по К.Швабу пока не очень получается, поэтому они запускают переходный период, разбитие мира на валютные зоны. Согласитесь, это всё равно приличный шаг от национальных государств в сторону объединения всех под зону влияния мирового правительства. Параллельно решается ряд задач необходимых для построения мировой системы, а именно, это цифровизация и развитие ИИ (искусственного интеллекта), ну и естественно сокращения населения, вот именно этому и способствует вакцинация. 

Интересный довод поэтому поводу приводит в начале ролика Кургинян. Ряд учёных Саратовского НИИ ветеринарии биологов-вирусологов под руководством В.Ласкавого руководством изобрели препарат, который эффективно лечит коронавирус, а также туберкулёз, гепатит и т.д. и даже СПИД. Ученые заявляют лечить коронавируса опираясь на препараты основанных на антителах (т.е. вакцинах) нельзя. Это В.Ласкавский доказал на практике на свиньях. Когда свиней начали вакцинировать препаратами основанных на антителах, то потеряли 65 % поголовья. Здесь стоит отметить, что организм свиней горазда ближе к человеку нежели, например, мыши. По-видимому, испытания на мышах гораздо дешевле и быстрей поэтому их и используют. К чему я это всё клоню, со своим препаратом учёные вышли на Совет Федерации, те к Голиковой, и не раз, даже подключался А.Белоусов, но воз и ныне там. Вы понимаете, кто нами управляют, как они могут идти против указаний мировой элиты. Тут даже не надо давать прямых указаний (мы что не знаем кто такая Голикова) наша управляющая свора просто держит нос по ветру, вот и всё. Какие лекарства, когда стоит задача сокращения поголовья, вот о чём идёт речь.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded