?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Три миллиона беженцев из Турции рвутся в Европу. Этот поток не остановить.
vlad1_74




Примерно 3 миллиона нелегальных мигрантов из Турции хотят переехать в Европу. Такие данные озвучил еврокомиссар по внутренним делам и вопросам миграции Димитрис Аврамопулос 30 мая на встрече с президентом Греции Прокописом Павлопулосом в Афинах, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на «Дойче велле».
По мнению сторон, на ситуацию вокруг европейских миграционных потоков, в том числе в Греции, влияет выполнение соглашения по беженцам между Турцией и Евросоюзом. По сообщению главы Греции, в этой стране сейчас находятся 53 тысячи беженцев.
Стоит напомнить, что в рамках мартовской договоренности между Анкарой и Евросоюзом происходит обмен беженцами между Грецией и Турцией, то есть все нелегальные мигранты, прибывающие в Грецию из Турции, должны возвращаться в Турцию. Европейская сторона обязалась за каждого возвращенного нелегала принять у себя на территории одного сирийского беженца из Турции. Это решение вступит в силу 1 июня этого года. А пока процесс возвращения нелегальных мигрантов из Греции идет согласно двустороннему соглашению между Афинами и Анкарой. Турецкая сторона пошла на такой шаг ради безвизового режима с Европой.

P.S. Если кто-то думает, что проблема с беженцами решена, это не так, она заморожена. Как европейцы смогут сдержать столько желающих без полностью закрытых границ непонятно. Турция из этой ситуации снимает сливки с Европы, но беженцев им всё равно не удержать, пока не будут предприняты жёсткие карательные меры, соответственно будет ответный террор. Короче, Европе и Турции  не  позавидуешь.


  • 1
И три миллиона гастров-мигрантов официально проживают в Москве..
И ниче, не жужжим..

В основном приезжают работать на сезон строительства. С работой, как правило, у них больших проблем нет. Кто-то ухитряется остаться на ПМЖ но таких не так много.
В Европу прибыло порядка одного миллиона мигрантов и у них такие проблемы, а если эти проблемы увеличится в три раза?

Да неужели?
И зимой они дворниками не работают? И на стройках их зимой нет? и дороги не они чистят? ..
И это камрад - официальные числа, а по факту сворее всего их по москве и области миллионов 5 наберется..

Сколько в РФ въехало мигрантов из Таджикистана, Узбекистана и прочих "Среднеазиатских".
Не говоря уже о наших горячих парнях с Кавказа которые регулярно мелькают в крим. сводках.
Мы их переварили или нам тоже как и Европе "не позавидуешь"?

Европа очень хорошо реагирует на беженцев. В сравнении с ее населением крайне малое количество беженцев уже вызвало такую негативную реакцию. Еще год - два и ЕС развалится де юре или де факто, либо трансформируется в жестко иерархическую структуру с "теми" и "не теми" странами.
Конц. лагеря уже делают для беженцев, если не ошибаюсь?

Арабскую весну в Европах поддерживали? Поддерживали. Пусть получат и распишутся.

  • 1