?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Гендерное безумие нарастает.
vlad1_74






В школах Великобритании в рамках толерантного отношения к ЛГБТ ученикам вводят гендерно нейтральную форму. Об этомсообщает ИА REGNUM, со ссылкой на The telegraph.
Такая правительственная программа Британии коснется на первом этапе 80 учебных заведений. В школах гендерно неопределившимся детям будет дана свобода выбора в школьной форме. Ученики смогу выбрать сами, что одеть: мальчики смогут носить юбки, а девочки брюки, если это соответствует их гендерному самоопределению. Но не все в стране согласны с таким решением правительства. Христианские организации выступают против данного нововведения, считая, что это может навредить психике учеников младших классов.
Напомним, что политика толерантного отношения к сексуальным меньшинствам в Европейских странах берет свое начала с конца 80 гг. прошлого века. Многие страны Европы идут по пути гендерно чувственной политики. Так, в Стокгольме, в детском саду запрещено употреблять местоимение «он», «она», а можно использовать только «оно». В Германии снизили возраст, в котором можно менять пол с 18 до 16 лет.

P.S. Недавно писал пост о разрушении семьи. Вот ещё одно звено, для развала семьи,  которое забыл упомянуть. Какая главная проблема тут возникает- это деление туалетов мужского и женского. Т.е. мальчик надевший юбку может заходить в туалет к девочкам. Скажите, что это прикольно. Это страшное явление, которое убьёт такое человеческое чувство как СТЫД. Животные, они не стесняются, они отправляют свои инстинктивные желания, когда и где угодно. Людей видимо к этому подводят. И как с таким воспитанием будут создаваться семьи? Их в традиционном варианте вообще не будет. Про стыд мне нравятся строчки у Шекспира.

Пока наш нрав неискушён и юн
Застенчивость наш лучший опекун.


Семья несёт основную  воспитательную функцию. Через неё передаются традиции из поколения в поколение. Разрушить семью и воспитывать детей путём масс-медиа и интернета, в том мерзком направлении, в котором им заблагорассудится, вот главная задача тех, кто это навязывает человечеству.


  • 1
Главное - не допустить этого (и тому подобного) в своей стране.

А либералы для чего у нас в стране? Они хоть завтра готовы нести эту мерзость, отстаивая права личности на сексуальную идентичность.

Edited at 2016-06-13 08:02 pm (UTC)

В данном вопросе в России народ и власть едины - против извращений, и это хорошо.

Презерватив не гарантирует ни защиты от заражения, ни счастья.

Я думаю, Вы ошибаетесь. Упадок культуры и разврат были характерными свойствами последних стадий перед распадом вавилонской, персидской, македонской, монгольской, греческой и римской империй. Нравственность и мораль – это условия сохранения государства . Этот вопрос досконально изучал наш соотечественник социолог Питирим Сорокин.

Edited at 2016-06-13 09:16 pm (UTC)

Вы, конечно, вправе считать, как хотите, но отрицание традиционных семейных ценностей реально приводит к гибели государств.

Я так понял Вы христианство относите к семитским религиям. Вся наша высокая современная культура имеет корни христианства и растление это отход от этих
корней. Христианство как мировой проект достаточно видоизменился и не сработал как должно, но законы нравственности они над религиями. Нравственности претит растление.

Дело даже не в стыде, кмк.
Стыд - лишь часть общей морали и этики. Одна их главных, да, но всё же часть.
Человеческое общество на протяжении всей истории было гендерным. Неважно, был ли матриархат/патриархат, неважны даже сексуальные пристрастия, в конце концов, кого там из римских императоров высмеивали за то, что он "так предпочитал баб, что сам обабился".
Важно то, что дихотомия, инь-ян, мужское-женское были основой всего.
Те. кто пытается свести человеческий пол к "оно", покушаются даже не на социальные устои. Это попытка разрушить саму изначальную систему мироздания, построенную на плюсе и минусе. Законы физики они отрицают, сволочи, плюс и минус магнитного поля!
Гм. Что-то я увлёкся...
Извините.

Законны мироздания это интересно, притяжение полов -это ассоциируется с магнитными полюсами, но стыд как то более понятен.

В социальной жизни людей с самых первых времен существовали табу как инструмент сохранения общества. Видимо, процесс, направляемый глобалистами идет в обратную сторону. Как личность (идентификация), так и все общество (моральные законы) в целом подвергаются разложению. Кому от этого станет хорошо?

Ужас! Просто без комментариев...

Выше законов природы поднимаются, а это самоубийство чистой воды!

Да, все это элемент перехода к глобальному государству под управлением корпорациями.
Противостоять этому нельзя с точки зрения сегодняшней насаждаемой в России идеологии (она есть, кто бы чего не говорил).

сохраним семью!

Люди сейчас никому не нужны. Ликвидировать дорого, пусть самоуничтожаются, радуясь процессу.


А что, женщина, одетая в брюки, ходит в мужской туалет?

Мир совершенствуется

Иногда кажется, что ну больше уже некуда. Но нет, извращенная фантазия некоторых законотворцев выдает всё более нелепые нововведения.

  • 1