vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Порошенко призвал копать схроны





Против Украины развернута гибридная война и  необходимо отработать план всеобщей мобилизации и функционирования страны в условиях военного времени, заявил президент Украины Петр Порошенко 14 июня в ходе научно-практической конференции «Уроки гибридной войны: военные аспекты», которая проходит в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины, сообщило украинское информационное агентство «Лига Новости».
Порошенко, в частности, сказал: «Развязанная против нашего государства гибридная война требует от нас продолжать применять асимметричное комплексное реагирование на угрозы. Оборона от гибридной агрессии тоже должно быть гибридной. Также в случае полномасштабного вторжения должен быть отшлифован план всеобщей мобилизации и функционирования страны в условиях военного положения».
Порошенко заявил, что война против Украины ведется не только на Донбассе, но на всех направлениях. Она заключается в сеянии раздора, разочарования, угнетения внутри Украины. Враг, по мнению Порошенко, занимается оговором государства, его руководства и армии, пытается дестабилизировать внутреннюю ситуацию в стране.
Необходимо усилить охрану важных государственных объектов в глубине государства.
Порошенко пояснил, что новая волна мобилизации до сих пор не объявлена, так как правительство принят курс на построение контрактной армии.
Напомним, что согласно опубликованным недавно данным, полученным украинским Центром Разумкова, уровень поддержки населением Украины Порошенко едва достигает 10%. Другие украинские политики не имеют и такой поддержки. По мнению спикера Народного Собрания ДНР Пушилина, Центр Разумкова сильно завысил уровень поддержки президента Украины.

P.S. Что имел в виду Порошенко о полномасштабном вторжении? По-видимому, разгром своих войск после кардинальной попытки захватить Донбасс. После такой попытки армия Донбасса точно останавливаться не будет и дойдёт до Киева. Вот схроны ему и нужны, для дальнейших террористических вылазок.
И ещё, на батальон «Азов» США не дали денег, поэтому плохи дела у Порошенко.  Может быть США изменили свои планы в сторону  Польши и Прибалтики. Русских там ненавидят и правительство более адекватное.
вт, 14 июн 2016 - 19:16
Украина
Украина и Донбасс
Порошенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments