vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Американские истребители пытались остановить российские ВКС в Сирии.





Американские истребители пытались помешать российским самолётам в Сирии, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на Regnum  и телеканал CNN .
Телеканал сообщил, что среди целей, по которым наносили удары ВКС РФ, были ополченцы, которых поддерживает США, поэтому направили истребители FA-18 на границу Сирии и Иордании, чтобы помешать российским самолётам. Штурмовики пытались  связаться с нашими пилотами, но ответа не получили.
Напомним, что в мае 2016 года Россия обратилась к США с предложением о совместных авиаударах по ИГИЛ (запрещена в РФ).
15 июня начальник штаба военно-воздушных сил США Марк Уэлш заявил совместные удары России и США по террористам в Сирии невозможны. «Шансы выработки Соединенными Штатами решения перейти к нанесению совместных с Россией ударов с воздуха по террористам в Сирии в настоящее время фактически равны нулю», сказал Марк Уэлш.

P.S. Американцам неймётся, бомбить Сирию они не решились, так провоцируют наших пилотов. Игра -у кого сдадут нервы. Наши молодцы, не смотря ни на что выполнили задания. Наша позиция чёткая, кто хотел перемирия, тот примкнул к Сирии, а если они бьются на два фронта –это их проблемы. Всяких «батька Махно» мы уже проходили.
Tags: ВКС России в Сирии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments