?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Самые массовые гей-парады прошли в США
vlad1_74




В США проходит серия парадов лиц нетрадиционной сексуальной ориентации сегодня, 26 июня, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на РИА Новости.
Шествие усиленно охраняется полицейскими, на обмундировании которых имеются нашивки в виде государственного флага США в цветах ЛГБТ. Главным считается гей-парад в Нью-Йорке, который проходит по Манхеттену до известного гей-клуба Stonewall, существующего с 1960-х годов.
Напомним, что с 11 на 12 июня афроамериканцем по имени Омар Матин был совершён террористический акт в гей-клубе города Орландо, жертвами которого стали 49 человек. Сегодняшние гей-парады включают в себя памятные акции и траур по погибшим. В связи с этим 24 июня Барак Обама признал гей-клуб Stonewall и его окрестности первым в мире национальным памятником ЛГБТ.

Р.S.  Интересный факт к гей-параду присоединилась Клинтон. Она и раньше поддерживала секс меньшинства, но не поддерживала их браки. Сейчас она «продвинулась» и уже считает, что это их неотъемлемое право.
Мир катится в Тартараты. Рыба гниёт с головы. Кандидат в президенты вместе с участниками в гей-параде, с ней губернатор  штата Нью-Йорка, мэры  городов, во власть толкают представителей нетрадиционной ориентации. Кстати, у нас в России подобная тенденция тоже присутствует.
Недавно встретил в Челябинске Канадца, наш соотечественник живёт там почти 30 лет. Говорит, что у них в Канаде уже целые месячники гей-парадов и оказывается жёсткий прессинг на тех,  кто выступает против.   
Предлагаю задуматься любителем свободы, почему на западе дискриминируются люди традиционной ориентации, которые не могут защитить своих детей от этого тотального и мощного давления.


  • 1
Анекдот:

Попадает мужик на тот свет и встречает его черт:
— Ну что, мужик, в ад ты попал. Только ты не переживай сильно. У нас тут не так уж и плохо! Вот ты в жизни курил?
Мужик опускает глаза:
— Да, курил.
— Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор — огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И астма и рак не страшны — ты ведь уже умер! А выпить ты любил?
Мужик опускает голову:
— Не без этого.
— У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Мы пьем весь день, с самого утра, от пива и легких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчет наркотиков?
— Да, бывало!
— Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых легких, до героина и тяжелой синтетики. Хочешь — колись, хочешь — кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов — ты ведь уже умер! А с женщинами?
Мужик оживляется:
— А как же!
— Тогда оторвешься по четвергам! Это у нас день повального ceкcа. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай — ты ведь уже умер! А с мужиками ты как?
Мужик вскидывается:
— Нет, вы что!
— Мда-ссс... Вот по пятницам тебе у нас не понравится!

Чёрные пятницы )))))

Чё то Клинтонши не видно в этой свалке? Под каким флагом она лежит?

Вполне себе нормально для западного сообщества. Рулит всеми подавляющее меньшинство богатых, и в обществе приоритет подавляющему меньшинству больных на психику половых извращенцев.

Но это всё мелочи, Запад составляет 20% населения Земли, пусть себе пид@расят друг друга, что нам, жалеть их несчастное большинство сторонников традиционного секса? Остальные страны живут намного беднее, но намного более здоровыми в моральном плане.

В Штатах всё в первый раз. Вон у руля 8 лет стоял первый в истории чёрный президент. Теперь на очереди первая женщина (если таковой можно назвать этого мужика в юбке), по совместительству гей ))

  • 1