vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Самые массовые гей-парады прошли в США





В США проходит серия парадов лиц нетрадиционной сексуальной ориентации сегодня, 26 июня, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на РИА Новости.
Шествие усиленно охраняется полицейскими, на обмундировании которых имеются нашивки в виде государственного флага США в цветах ЛГБТ. Главным считается гей-парад в Нью-Йорке, который проходит по Манхеттену до известного гей-клуба Stonewall, существующего с 1960-х годов.
Напомним, что с 11 на 12 июня афроамериканцем по имени Омар Матин был совершён террористический акт в гей-клубе города Орландо, жертвами которого стали 49 человек. Сегодняшние гей-парады включают в себя памятные акции и траур по погибшим. В связи с этим 24 июня Барак Обама признал гей-клуб Stonewall и его окрестности первым в мире национальным памятником ЛГБТ.

Р.S.  Интересный факт к гей-параду присоединилась Клинтон. Она и раньше поддерживала секс меньшинства, но не поддерживала их браки. Сейчас она «продвинулась» и уже считает, что это их неотъемлемое право.
Мир катится в Тартараты. Рыба гниёт с головы. Кандидат в президенты вместе с участниками в гей-параде, с ней губернатор  штата Нью-Йорка, мэры  городов, во власть толкают представителей нетрадиционной ориентации. Кстати, у нас в России подобная тенденция тоже присутствует.
Недавно встретил в Челябинске Канадца, наш соотечественник живёт там почти 30 лет. Говорит, что у них в Канаде уже целые месячники гей-парадов и оказывается жёсткий прессинг на тех,  кто выступает против.   
Предлагаю задуматься любителем свободы, почему на западе дискриминируются люди традиционной ориентации, которые не могут защитить своих детей от этого тотального и мощного давления.
Tags: Гей-парады в США.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments