vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Признание ошибки Британией наводит мысли об ответственности за злодеяния.
vlad1_74




Военное вторжение в Ирак в 2003 году были ошибкой, и политические лидеры, принявшие это решение, должны понести ответственность, заявил бывший глава комиссии ООН по разоружению Ирака (1997-1999 г.) Ричард Батлер 8 июля в интервью РИА Новости.
На основании доклада специальной комиссии, который был представлен в среду, 6 июля, по итогам расследования предпосылок для начала военных действий в Ираке в 2003 году, Великобритания признала, что вторжение было ошибкой.
По словам Батлера, политические лидеры, ответственные за военную операцию, должны ответить за свои действия.
«Это мое личное мнение, и я считаю это должно произойти. Иначе политические лидеры не привлечены к ответственности должным образом», — заявил Батлер.
Напомним, что бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, ответственный за решение в отношении Ирака в 2003 году, в ответ на столько жесткий доклад заявил, что готов понести ответственность, но одновременно, пытаясь подстелить себе соломку, подчеркнул, что сделал это из «лучших побуждений».

P.S. Как любят у нас говорить, «наши партнёры», ходят вокруг, да около. Понятно бывший премьер Тони Блэр виноват, и бывший глава комиссии ООН Ричард Батлер тоже виноват, почему он раньше молчал? Но это стрелочники, более крупная птица стоит за спиной США. С другой стороны «на безрыбье и рак рыба». Исполнители злой воли должны знать, что наказание неотвратимо и тогда число исполнителей резко поубавится. Нужен общественный резонанс, Платон тут прав на все 100%. По многим проблемам это и к нам относится!
пт, 08 июл 2016
Нью-Йорк
Мир
Ирак

  • 1
Ужасное преступление.

Ну раз признали что виноваты- то заплатят..
Они- не мы-порожняки гонять не будут..

теперь через ООН нужно протащить признание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account