vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Англичанка гадит. 4 000 солдат из Украины пройдут подготовку в Великобритании.
vlad1_74




Британия подтянет украинских солдат до НАТОвских стандартов, об этом заявил глава МИД Соединенного Королевства Филипп Хэммод 8 июля, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на ТАСС.
Программа подготовки украинских солдат предусматривает участие порядка четырех тысяч человек. «Мы ожидаем, что к марту 2017 года 4000 украинских солдат примут участие в тренировке, проведенной Британией»,- сообщил Филипп Хеммод. Он подчеркнул, что рассчитывает на усиление сотрудничества между Украиной и НАТО, и Великобритания будет способствовать этому «в том числе через обучение украинских военных».
Напомним, что подготовка военных из Украины проводится Великобританией в рамках соглашения, подписанного между странами 18 марта, и кроме подготовки солдат предусматривает совместные учения. Срок действия этого соглашения - пятнадцать лет.

P.S. Англосаксы никак не успокоятся, плетут и плетут свои интриги, и планы у них стратегические, аж на 15 лет. Да, не учимся мы у противников, стратегия пожарников последние 25 лет у нас в чести. Важны не боевые навыки, а сам процесс психологического противостояния России.

пт, 08 июл 2016
Великобритания
Мир
УкраинаНАТОвоенные учения

  • 1
Британия подтянет украинских солдат до НАТОвских стандартов
Не выйдет. Хто ж их потом будет пипифаксом и памперсами обеспечивать.

Нашу то пипифаксом обеспечивать не надо - не приучены к роскоши то - руками все больше..

Странно Почему..
Могли бы у нас подготовку пройти- мы же братские народы да?

Опасаются. Если у нас - вся армия может ломануться.

Ну так значит все правильно делают - из опасений..

Может всё наоборот? Чему могут научить эти англичашки "сильнейшую армию в Европе"?!

думается мне, что енти херои там и останутся, испросив какого-нибудь убежища, чи политического, чи эмигранствого. Не вернуться же они на ридну Украину, чтобы сгинуть под Дебальцево.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account