vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Stratfor: Brexit может стать началом конца антироссийских санкций.
vlad1_74




Выход Великобритании из ЕС может послужить скорой отмене экономических санкций против России, считают аналитики одного из ведущих американских интеллектуальных центров - Stratfor. Сегодня, 8 июля, со ссылкой на официальный сайт аналитического центра, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на РИА Новости.
Специалисты из Stratfor утверждают, что Англия являлась одним из наиболее активных сторонником продления санкционного режима. С её выходом из ЕС, позиции стран - сторонников отмены санкций могут значительно усилиться. «Россия не сразу ощутит последствия Brexit. Но возможность того, что в январе 2017 года ЕС не придет к консенсусу по вопросу санкций, увеличивается» - говорится в статье. К числу сторонников отмены санкций в статье относят Италию, Грецию и Венгрию.
Напомним, что экономические санкции были приняты странами Евросоюза под давлением США в марте 2014 года как реакция на воссоединение Крыма с Россией.

P.S. Шкурный  интерес берёт своё. Как бы не давили США, постепенно экономические выгоды вызывают сопротивление политическому давлению, поэтому с Stratfor можно согласиться. Вообще  жаль, трудности нас встряхнули и дали импульс к развитию, снятие санкций этот импульс ослабят, если штаты не возьмутся за нас всерьёз, что вполне вероятно.

  • 1
А какие санкции против РФ?
Есть отдельные санкции против конкретных фирм и самые сильные: не дают им кредиты в западных банках по низким процентам.
Вопрос простой почему правительство РФ держащее деньги на Западе под совсем низким % не дает эти деньги своим под гораздо более высокие, а задирает их так, что брать их становится совсем не выгодно или вообще взять нельзя?

Да нет никаких санкций "против России" просто выгодно и удобно так в уши заливать.

Вот именно, обычных граждан они не касаются.

А против РФ есть санкции?!

Самые сильные убытки стране, приносят Силусуанусов,Улюлюкаев,и Наибулькина с Медведкиным.

А царь? Царь самый убыточный.

Царь вполне себе ,пользу приносит.Хотябы.Но и он при делах,согласен.Набрал команду вредителей.

Проще сказать - нет его и звать его никак.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account