?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В Кирове опять облажались.
vlad1_74




На музыкальном фестивале федерального значения “Гринландия”, проходящем в Кирове, стены туалетных кабинок были обиты баннерами с изображениями солдат, участников ВОВ, сообщили посетители мероприятия 13 июля, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь Life News.



Как сообщают свидетели, с внутренней стороны самодельных туалетных кабинок видны изображения советских воинов в военной форме. Также на баннерах можно разобрать подпись “Солдаты Победы”. Организаторы, ссылаясь на невозможность отыскать ответственного за установку кабинок, не смогли прокомментировать случившееся.
Напомним, что история праздника авторской песни “Гринландия” начинается с 1984 года. Название фестиваль получил в честь писателя Александра Грина. Координатором и идейным вдохновителем проекта выступает член партии “Единая Россия” Олег Дорианович Валенчук. Организатором праздника является администрация города Киров.

P.S. Хотелось бы выяснить, люди которые делали эти туалеты, в них что-нибудь ёкнуло внутри или уже совсем полная атрофия чувств и ценностей. Следующим встаёт вопросом им о почитании Великой Отечественной войне когда-нибудь говорили? Я не сильно удивлюсь, что отсутствует первое и не делалось второе. Не забудем вспомнить, что рыба гниёт с головы. Это камень в огород Никиты Белых. Для него это было бы в порядке вещей.

  • 1
Зачётный пиар Единой России)

Засохни бандера.

Ваша любимая партия?

Да достало, чуть что ЕР. Т.е. виноват Путин, ЕР, а дебилы пусть и дальше ветеранов на сортиры пускают?

Так в статье и говорится, что дебилы от ЕР.

Читайте внимательнее пожалуйста: "Организатором праздника является администрация города Киров".

Администрация как раз едросовская. Я уж не знаю, как попали туда эти портреты, но вообще-то за работу всегда отвечает начальник. А у нас уже давно они ни за что не отвечают.
А зайти и заглянуть, чего там наваяли деятели-то не судьба? А кто должен заглядывать? Или таки заглянули, да подумали - и так сойдёт? А кто им такие интересные стенки для туалетов подогнал? А кто их принимал? И как они их устанавливали? И всё это без ведома? Под покровом ночи, как партизаны, установили туалеты назло врагу?
И никого не насторожило. Ну явно же едро подставили! Просыпаются утром, а там нате вам! И никто не в зуб ногой! Столько народу там работает, и сплошь враги? Или это такая "инсталляция"? От "либерального искусства" всего можно ожидать...

Белых тоже был едросом и губернатором Кировской области, и это не мешало ему быть лепшим корешем Лёхи Навального.

Можно добавить в копилку "качеств" едра)

или в копилку качеств друзей Навального

Человечище, послушай. Есть такое понятие как закон, так вот, по закону у нас чиновники беспартийные. В том числе и сам глава администрации. Так что разберись для начала что да как, а потом выступай.

Сам Медведев, председатель ентой партии, который нечиновник подтвердит, ага.

Премьер министр - представитель парламента по Конституции, а там все партийные, кстати кто из министров партийный? Никто.

Таджики какие-нибудь туалеты ставили, они вообще в школе не учились, про войну не слышали. Разве что помнят, как их родители русских резали в 90-х.

Это началось с драпировки Мавзолея и отсутствия портретов Верховного Главнокомандующего в дни 9 мая.
Вы правы в том, что рыба гниёт с головы.

"Организаторы, ссылаясь на невозможность отыскать ответственного за установку кабинок, не смогли прокомментировать случившееся."

конечно, пришли какие-то дяди с улицы, да просто так поставили туалеты. бескорыстно, малацы какие!

  • 1