vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Ницца, Франция: Очередной, далеко не последний, теракт в Европе





Мы наблюдаем очередной теракт в Европе. Сколько ещё их будет? Ровно столько, чтобы сдвинуть Европу вправо к фашизму, до начало конкретного репрессивного противостояния против арабского населения.
Почему очередной? Есть у США определённая стратегия. Сейчас, когда США уступает мировую пальму первенства и может уступить не только первое место, но и упасть до 5-6. Подняться у США нет возможности, а вот опустить конкурентов вполне можно. ЕС один из главных конкурентов, более того, нельзя позволить Европе соединиться с Россией в Еврозийский Союз, пусть даже экономический. Инструментом для этой цели   используется ИГИЛ, который создал поток беженцев, проблему самой по себе, плюс в Европу с потоком вошло определённое число террористов.
Где пройдут следующие теракты, процесс практически непредсказуем. Это может длиться бесконечно, если не предпринять жёстких мер. Терроризм эффективно гасится, если работает агентурная сеть, но в условиях потока беженцев это нереально, да и неизвестно какие цу получают спецслужбы.

Остановить быстро теракты можно только крупномасштабной «зачисткой» населения, депортацией и т.п. Для этого будет использована фашистская идеология. Естественно будет серьёзное сопротивление, т.к. уже большая часть некоренного населения Европы живёт уже не одно поколение. Напряжённость будет возрастать и тут кто кого.

В итоге иметь фашистскую Европу подобно Украине перспектива вполне реальная. Навскидку, этот процесс оформится в течение 3-5 лет. Другой альтернативы не просматривается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments