vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Ницца, Франция: Очередной, далеко не последний, теракт в Европе
vlad1_74




Мы наблюдаем очередной теракт в Европе. Сколько ещё их будет? Ровно столько, чтобы сдвинуть Европу вправо к фашизму, до начало конкретного репрессивного противостояния против арабского населения.
Почему очередной? Есть у США определённая стратегия. Сейчас, когда США уступает мировую пальму первенства и может уступить не только первое место, но и упасть до 5-6. Подняться у США нет возможности, а вот опустить конкурентов вполне можно. ЕС один из главных конкурентов, более того, нельзя позволить Европе соединиться с Россией в Еврозийский Союз, пусть даже экономический. Инструментом для этой цели   используется ИГИЛ, который создал поток беженцев, проблему самой по себе, плюс в Европу с потоком вошло определённое число террористов.
Где пройдут следующие теракты, процесс практически непредсказуем. Это может длиться бесконечно, если не предпринять жёстких мер. Терроризм эффективно гасится, если работает агентурная сеть, но в условиях потока беженцев это нереально, да и неизвестно какие цу получают спецслужбы.

Остановить быстро теракты можно только крупномасштабной «зачисткой» населения, депортацией и т.п. Для этого будет использована фашистская идеология. Естественно будет серьёзное сопротивление, т.к. уже большая часть некоренного населения Европы живёт уже не одно поколение. Напряжённость будет возрастать и тут кто кого.

В итоге иметь фашистскую Европу подобно Украине перспектива вполне реальная. Навскидку, этот процесс оформится в течение 3-5 лет. Другой альтернативы не просматривается.

  • 1
)) если я хочу увидеть негров я еду в Африку, в Европе я не хочу смотреть на арабов и т.д.


Немногочисленные французы, посещающие РФ возможно тоже не хотят видеть тут киргизских узбекотаджиков, и чо?

мужик из Туниса. там вообще такое ощущение, что нет мушкетеров. из Туниса мужики станут фашистами скоро. и остатки франции к нам перемигрируют))

Согласен с вами.
Через 5-10 лет будем иметь несколько крайне правых государств в Европе.
Венгрия, Латвия, Эстония, Финляндия, а может быть еще в Южной Германии, Северной Италии...

я бы не делал далекоидущих мыслестроительств. теракт есть следствие недальновидной политики франции в отношении ближнего востока и бывших колоний. недальновидная политика и бывшие колонии есть и у других евростран, но ,видимо, франция есть слабое звено, с никудышней гэбней

Вы частично правы, здесь вложенные системы, ошиблась как бы элита франции но она проамериканская и направляют её из Госдепа.

Не соглашусь, тут фашистские методы помогут очень слабо. Тут надо работать тоньше и системнее. Кроме ужесточения контроля надо бороться против идеологии тех, что убивает невинных.

Вы правы, тоньше на идеологическом уровне работали в союзе, может не всегда удачно , но в этом направлении. Но фишка в том, что им нужна фашизация, кстати, у Гитлера наведение железного порядка вполне получилось.

Скоро беженцы из Франции побегут... Это, как его...
-МесьЁ, женеманж па сис жюр, месьё!

".....репрессивного противостояния против арабского населения" - это никакой не фашизм, а национально-освободительное движение.

Национально-освободительное движение- да, если оно проводится в интересах народа страны , а не элиты США.

Вы можете привести пример национально-освободительного движения, которое не соответствовало интересам страны и народа?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account