?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Откуда ветер дует в Турции.
vlad1_74





Вряд ли мятеж в Турции был совершён сам по себе, по причине банального захвата власти. Причина кроется в налаживании отношений России и Турции. К гадалке можно не ходить, чтобы сделать вывод, что это восстановление сотрудничества как кость в горле у США.

Если вспомнить немного истории, в Турции была попытка войти в Европу, было движение кемализм, этот проект сорвался, Европы им не видать и тогда на поверхность всплывает следующее: в Турции был последний османский халифат и это направление стал педалиравать Эрдоган. Параллельно всегда существовали движения, основанные на тюркских корнях. Одно из них - «Серые волки». Можно, конечно, думать, что конфликт разгорелся сам собой, но вызывает вопросы ситуация, почему мятеж поднялся именно тогда, когда налицо улучшение отношений с Россией. Т.е. вначале Эрдоган пообещал войну с Россией, наверное, не бесплатно, а теперь отказался. Ему преподали урок, нет другого объяснения этой ситуации, вернее объяснений может быть много, но тогда нельзя прогнозировать ситуацию. С участием США в этой игре все пазлы складываются.
В этой ситуации, естественным прикрытием является официальная поддержка Обамой законного президента Турции.

  • 1
Поменять бы хулигана
На Реджепа Эрдогана ...

Военный переворот с участием США однозначно закончился бы победой заговорщиков, бездумно спланированный мятеж - самодеятельость бестолковых офицеров среднего звена...

ваша уверенность в исходе многомерных событий граничит с идиотией

США-всяко разно участвует и не гнушается человеческими жертвами мирных жителей.
-Бог скоро накажет США и жестоко.Природные катаклизмы сделают такое,что им будет своих проблем хрен победишь.А доллар свалится чудовищьно низко.
-По моим прогнозам менее года. Впрочем иногда ошибаюсь.
К примеру Крым предсказывал 17-марта,а оно произошло 16-го марта.

  • 1