vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Запад пытается сорвать чемпионат мира по футболу в России в 2018 году.
vlad1_74




ФИФА заинтересовалась докладом ВАДА о допинге в российском спорте. И запросила данные, касающиеся применения допинга в российском футболе, - 19 июля со ссылкой на «Спорт-Экспресс» сообщает ИА vognebroda.net ссылаясь Интерфакс.
В частности речь идет об участии в допинговом скандале Виталия Мутко, министра спорта РФ, члена исполкома ФИФА и руководителя российского футбола. Согласно ранее опубликованному докладу ВАДА Мутко причастен к организованной в России «допинговой системе».
В заявлении ФИФА не говорится о содержании последующих после изучения информации ВАДА шагов, но заявляется, что они обязательно будут.
Напоминаем, что это уже не первая попытка поставить под сомнение возможность проведения в России чемпионата мира по футболу в 2018 году. Еще 2014 году наша страна была обвинена в подкупе членов комитета ФИФА, проголосовавших за проведения финальной части ЧМ-2018 в РФ. После беспорядков с участием российских болельщиков на прошедшем в июле 2016 года чемпионата Европы предложения лишить Россию права проведения ЧМ-2018 зазвучали снова.
В свете информационной компании, нацеленной на лишение России права участия в предстоящих Олимпийских играх, обвинения российского футбола и его руководства в организации «допинговых схем» могут заставить ФИФА пересмотреть возможность проведения ЧМ-2018 в РФ.

P.S. Спорт давно уже стал политикой. На чемпионат  мира по футболу в России приедет огромное число болельщиков и туристов. Ничто так не меняет отношение к стране, как увиденное собственными глазами, встречи и прямые контакты с людьми. Вся западная пропаганда будет рассыпаться и именно этого больше всего боится Запад.
вт, 19 июл 2016 - 10:19
Цюрих
МирРоссия
Допинговый скандал


  • 1
Запад пытается сорвать чемпионат мира по футболу в России в 2018 году.
===
Ага. Обосрались по полной, а виноват Запад.))

Вай-мей...
Шо ж ви так неосторожно, меркатор, так прилюдно обосрались?
Осторожнее надо...

Последние конвульсии Британской империи. Ничего, пусть отменяют, нам позора меньше будет! А так мы скажем:"Всех бы порвали но нам не дали! Украли победу!".

Да так и будет ! ФИФА , в угоду сами знаете кому , уже сегодня озаботилась допинговой проверкой в российском футболе , вероятно , по накатанному и отработанному на лёгкоатлетах сценарию . "Найдут" обязательно и отстранят !


  • 1
?

Log in

No account? Create an account