?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Дональд Трамп меняет вектор, от гегемонии США к политике лидерства.
vlad1_74





США могут не поддерживать участников альянса НАТО, учитывая, что каждая из стран-участниц блока может и должна обеспечивать свою обороноспособность самостоятельно заявил один из кандидатов в президенты США Дональд Трамп в среду, 20 июля, в специальном интервью журналистам, сообщило издание The Washington Post, передаёт vognebroda.net.
Трамп по сути подтвердил высказанную ранее изданию The New York Times's схожую точку зрения, заключающуюся в возложении на страны-участницы военных союзов, в том числе и в частности на страны блока НАТО обязанности «платить за себя самостоятельно», обосновывая таковую «достаточным богатством» этих стран.
Кандидат в президенты особо отметил, что США не могут более себе позволить нести бремя чужих расходов, что именно это отвечает интересам страны, и что США не должны этого скрывать, чтобы «не действовать из-за спины». Заявление Трампа вызвало много споров в американском политическом истеблишменте.
Напоминаем, что Дональд Трамп с 2015 года выдвинут кандидатом в Президенты США от республиканской партии (Republican Party) и является ныне одним из лидеров президентской гонки. Трамп особо выделяется высказываниями о необходимости установления дружеских отношений с Россией и президентом РФ Владимиром Путиным в частности, о поддержке военной операции России в Сирии по уничтожению ИГИЛ (запрещена в России) и другими предложениями, принципиально отличающимися от политики нынешней администрации США.

P.S. США постепенно утрачивает возможности прямого доминирования на весь мир и идею ухода от тотальной гегемонии к позиции задающего лидерства высказывал ещё Бжезинский. Если США выгодно падение Европы, зачем им выполнять обязательства их активно поддерживать?
чт, 21 июл 2016
США
Мир
Трамп

  • 1
Дональд Трамп меняет вектор, от гегемонии США к политике лидерства. грамотно, кстати. целую "новую политику" можно составить на этом тезисе.

платить самостоятельно? кто ж захочет?

У него половина тезизов из предвыборных звучат вполне вменяемо.
Но как меня бесят эти волосенки, зачесанные с затылка на лысину... Это говорит о жутком комплексе. При своих миллиардах он так стесняется своей лысины, что для мужчины сегодня просто смешно, что даже не решается на приживление волос на голове. А это ведь уже очень хорошо делают! Нелепость какая-то... настораживающая...

Кстати, тоже самое было у Луки. Пока, видимо, кто-то из его имиджмейкеров не предложил сделать, как сейчас. Рыгорыч на мой взгляд, только выиграл.

Это же ещё надо убедить смириться с лысиной, а он смотрит в зеркало закрывшись руками - неееет! я не лысый!))

  • 1