?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Где же хвалённая западная демократия? Обида Исинбаевой и «клин клином вышибают».
vlad1_74






Так низко опуститься, отходя от своих же демократических принципов и ради чего? Ради мелкого самодовольства того, что всё схвачено, даже в спорте. Жалкая попытка унизить Россию.  Исинбаева заявляла, что не поедет на олимпиаду под  белым  флагом, но как говорится «клин клином вышибают».
Это было бы верно, если бы вообще не допустили наших атлетов на олимпиаду, но часть всё равно участвует и в случае участия и победы Исинбаевой, даже под олимпийским флагом, дало бы серьёзный прецедент показать миру насколько неправомочна западная политика по отношению к России. Далее через суд доказывать признания олимпийского золота и командных результатов.


  • 1
Елена - выдающаяся спортсменка, но она уже титулована так, что дальше некуда. Немного надоели ее слезы и праведный гнев. Жалко тех, кто упустил свой шанс добиться такого же признания.
За тех, кто поедет, будем болеть. Им будет сложно.

без мельдония-то? конечно сложно. да и непривычно, опять же.

И не говорите! Мельдоний же штука такая волшебная, что без нее наши спортсмены никуда. Как шпинат на некоторых моряков действует. И если бы не он, то не видать нам вообще никаких спортивных достижений.

да вот так и выходит. иначе бы не понадобилось аж на государственном уровне организовывать вброс бюллетеней мочи, правда ведь?

Не думаю, что все было именно так

а почему бы нет? жизнь теперь ничто, а понты - все.

Да, понты прочно вошли в нашу повседневную жизнь(

  • 1