?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Крестный ход в Киеве - это метафизическая борьба Бога с дьяволом.
vlad1_74




Как ни грозились бандеровцы остановить крестный ход, в итоге он состоялся, судя по видео,  народу было порядка 10 тысяч. Надо отметить часть православных выдвинулись из Донбасса и прошли 700 км примерно из расчёта 30 км в день.
Надо отдать должное паломникам, в наше время это сродни подвигу. Вопрос не только в том , чтобы пройти, вопрос в мужестве пройти в стране где идёт противостояние и идти надо на враждебную территорию.
Как бы там не было, но крестный ход это сторонники Бога и тот, кто выступает против – сторонники дьявола. Кто побеждает, мы видим.
К сожалению надо констатировать, в этот год количество участников крестного хода уменьшилось. Если смотреть по видео,  прошлый крестный ход проходил, если взять условную точку отчёта, то крестный ход проходил на три минуты дольше. Это примерно 2500-3000 человек.

  • 1
Нафиг того бога, у которого такие сторонники)))

КАК? Вы ещё не перекрыли границу? Высокий забор, колючка, минные поля, вышки, собаки и пулемёты - хотели независимости от хунты - получите-распишитесь.

Edited at 2016-07-28 09:52 am (UTC)

иди распишись в повестке, ждём писем с фронта

А когда они дошли до вражеской территории, - их сразу всех сожгли или некоторых просто съели? Или на вражеской территории не нашлось ни одного завалявшегося бандеровца, который мог бы этим заняться?

Я видели информацию, о растяжках с боевыми гранатами, после чего власти решали отправить паломников на автобусах, тем не менее мистика работает. Я думаю бандеровцы понимают какую силу духа дают подобные акции и всё же не смогли сорвать мероприятие.

Слухи всякие ходят. Помню на каком-то митинге разносилась информация, что вот сейчас, вот прямо сейчас придет ОМОН (спрятанный, очевидно, в канализационных люках) и всех убьет. А ОМОН пришел не тогда, а 6 мая и не особенно-то он скрывался.

А классе эдак в 6м я со знакомым бегал от то ли фсбшников, то ли црушников (не помню уже), которые вот непременно именно двух пацанов хотели словить. Возможно, на нас собирались испытывать прототип тюрьмы Гуантанамо.

умной, верующей по-настоящему стране Украине удалось перетерпеть этот агрессивный поток мракобесия, тупости

Украина в очередной раз доказала, что является свободным обществом. Но свобода и демократия иногда граничит с глупостью.

  • 1