?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Обама и Трамп: Спор о величии и лидерстве США.
vlad1_74




Вопрос о степени величия США заочно возник между кандидатом в президенты Дональдом Трампом и действующим президентом Бараком Обамой, 28 июля, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на РИА Новости.
В своём заявлении на съезде Демократической партии Обама поддерживая Хилари Клинтон, иронично отозвался о девизе Трампа «Вновь сделать Америку великой». Он утверждал, что Америка и сейчас является великой державой и слова Трампа, это предвыборный демарш и могущество Америки никак от Трампа не зависят. Однако многие в США разделяют мнение Трампа, о чём подтверждают отклики на мнения Трампа в твиттере о том, что миллионы людей находятся за чертой бедности, в насилии и отчаянии. За один только час в соцсети твиттера запись набрала более семи тысяч репостов и двадцать тысяч лайков.

Обаме также не понравился пессимистический взгляд на США у Трампа, и он выразил надежду на позитивный сценарий при выборе в президенты Хилари Клинтон.

Надо признать объективный факт, что Китай  по ряду показателей обогнал США и вышел в лидеры мировой экономики. Если говорить о таком показателе, как индивидуальном зачёте по покупательной способности, то КНР опередили США ещё в 2014 году. США отстаёт от Китая и по другим показателям, но как показывает ход мировых событий, Америка не намерена уступать в мировом лидерстве. Создание всеобщей нестабильности, развязывание военных конфликтов, экономических кризисов, всё это выгодно работает на Соединённые Штаты и автоматически выводит их на первые мировые позиции. Именно этим объясняется причастность и заинтересованность США в разворачивании подобных событий.


  • 1

Вместо того чтобы посмотреть на себя в зеркало

Как же люди любят ковыряться грязными руками в чужом белье

Edited at 2016-07-28 06:24 pm (UTC)

Re: Вместо того чтобы посмотреть на себя в зеркало

Ваш комментарий далеко неоднозначен, кто ковыряется по Вашему мнению?

Re: Вместо того чтобы посмотреть на себя в зеркало

оно там про зеркало что-то намекает, но это тоже не вполне однозначно.

А в целом удивительные вещи с этими выборами! Дерьмократы по грани ходили, бешеную Тётку проталкивали как могли, потому как воспитанный, но устаревший Сандерс продул бы наверняка энергичному миллиардеру. А может потому, что за Клинтоншу больше "занесли" в кассу. Викиликс слушать не хотят, видят во всем руку Кремля (ага, очень надо было. Русский код в хакер-атаках не удивителен, русские проггеры - одни из лучших, таких в Кремниевой Долине полнО, и в других странах.)

Вон даже Обама все законы и правила нарушил, за одного претендента голосует и агитирует давно. Где же хвалёная пиндосская Демократия, самая справедливая в Мире? Где свободный выбор народа, без привлечения административного ресурса?

Думаю, боится истеблишмент Трампа, у парня денег хватает - кто знает, может, он свою песню петь будет?

А что удивительно, знаю, что многие в Европе против Трампа, постят анти-трамповые видео в Мордо-книге, кто их-то там успел настроить??

  • 1