?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Подозрительное упрямство Меркель по миграционной политике
vlad1_74


Миграционная политика Германии не будет изменена, несмотря на недавние теракты, устроенные беженцами, заявила канцлер Германии Ангела Меркель 28 июля во время пресс-конференции в Берлине, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на немецкое издание Der Spiegel.
Из-за недавних терактов в Германии Меркель прервала свой отпуск и провела пресс-конференцию, на которой коснулась вопросов безопасности в стране. Канцлер Германии заявила, что трагические события в Мюнхене, Ансбахе и Вюрцбурге ставят под вопрос понимание безопасности в ФРГ. В связи с этим Меркель предложила план по улучшению безопасности в Германии и Европе. Однако, как заявила канцлер, несмотря на теракты, которые совершили недавно приехавшие в страну беженцы, миграционная политика ФРГ изменяться не будет.
Напомним, что в результате миграционной политики правительства Меркель в Германию, начиная с 2015 года прибыло, по разным оценка, около полутора миллиона беженцев. Это привело к увеличению преступности и росту националистических настроений в стране. Ещё одним трагическим последствием миграционной политики Германии стали теракты, совершаемые беженцами. Так на прошлой неделе беженец из Афганистана напал с топором на пассажиров поезда, следовавшего в Вюрцбург, а 24 июля сирийский беженец подорвал себя в городе Ансбах. В результате взрыва один человек погиб и более десяти получили ранения.

P.S. Жизнь, она такая штука, учит луче всяких учителей, если же жизнь человека не учит, то он идиот или не реагирует по каким либо соображениям. Наверное, никто не будет утверждать, что Меркель «ку-ку», нет она просто повязана какими то обязательствами о которых она не может сказать напрямую и поэтому ситуация с беженцами и вообще в Европе обостряется, всё идёт по плану и Меркель обязана ему следовать, но то, что европейцы овцы, которых ведут на бойню, это их проблемы.

чт, 28 июл 2016
Германия
Мир
Ангела МеркельТерроризммиграционный кризис


  • 1
Вы с Германии?
Он уже приехал. Не пустите - фашисты, пустите - это говно будет пытаться "установить" свои порядки, что бы такого не происходило, должен главенствовать закон - нарушил - пинок под зад сразу, живёт, работает, платит налоги - достойный гражданин - страна только выигрывает от такого.

живёт, работает, платит налоги - достойный гражданин

Ну кто ему помешает, размножившись, установить свои порядки, защищая своё право "я плачу налоги"?

Большинство коренного "белого населения" которое должно законодательно удерживать в разумных пределах желание "установить свои порядки". Можно запретить открытие торговых точек с ограниченным набором продуктов - должен быть представлен весь ассортимент (вкл свинину), т.е. любой гражданин мог зайти и купить то что он хочет. Молельные дома должны иметь открыты доступ для любого человека - пускай по мечетям туристы ходят как по кастёлам... Много что можно придумать, что бы они сами не захотели "установить свои порядки".

Какое большинство? Они быстрыми темпами становится меньшинством во многих административных единицах, так кто там будет принимать ваши, без сомнения, очень хорошие по идее правила?

Ну кто же тогда виноват, что европейцы не хотят плодиться и размножаться?

Можно ограничивать получение гражданства - давать только вид на жительство двум поколениям, и только потом гражданство. Платные роды и ни каких пособий детям и не работающим женщинам, ни какой мед страховки второму и более детям (как в Китае). Опять же ассимилировать детей мигрантов так, что бы они предпочитали европейские ценности - интернаты на 5 дней, что бы меньше. Выход есть всегда и вариантов прижать их к ногтю, без фашизма, множество.
Главное, что бы сами европейцы выбирали депутатов, которые не будут продвигать плюшки дармоедам.

  • 1