?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
«Нечестный» Эрдоган мечется
vlad1_74




Эрдоган меняет Европу на Путина, заявил политический обозревать Райнер Херман 29 июля на страницах немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung.
«Президент Турции Эрдоган стремиться к разрыву с Европой и сближению с Россией. Другого объяснения его поведению нет, когда он приводит не имеющие отношения к реальности цифры и обвиняет ЕС в нежелании выполнять свои финансовые обязательства, вытекающие из соглашения между ЕС и Анкарой по беженцам. В то же самое время один из его министров объявляет о планируемой в августе встрече Эрдогана с российским президентом Путиным и благодарит Россию, называя ее «защитницей демократии»».
Райнер считает, что Эрдоган хочет добиться условий безвизового режима для своих граждан на своих условиях и поэтому давит на ЕС, обвиняя в неисполнении обязательств по соглашению о беженцах. Также политический обозреватель указывает, что в ходе последних событий Эрдоган считает Россию более подходящим партнером для Турции и не желает больше идти на поводу у ЕС.
Напомним, что в марте 2016 г. Турция и ЕС подписали соглашение по беженцам, в рамках которого была и договоренность об облегчении визового режима между Турцией и ЕС. Для реализации соглашения Турция должна была выполнить 72 условия, из которых выполнено пока 65. Остальные пункты являются для Турции принципиальными – она категорически отвергает возможность изменения своего антитеррористического законодательства. Главный камень преткновения - нежелание понимать в турецких законах термин «террорист» в том значении, которое принятого в странах ЕС.

P.S. Интересно, что Турция будет делать с беженцами, когда закончатся деньги полученные от ЕС.  По-видимому Эрдоган их отпустит в Европу, не в Россию же! В Европе  будет ещё «веселее».

  • 1
как в основном пустая территория может быть частью населеной?

да очень просто...

По законам физики.Не втиснуть.

не втиснуть 140 миллионов в 700?

С какой целью?Кроме того евросоюз-союз европейских государств ,а Россия большей частью Азия.Турции тоже касается.

основная цель у всех подобных союзов одна - централизованая выработка решений, затрагивающих большое количество людей на больших территориях.

ну и разумеется всякие более мелкие цели - облегчение жизни бизнесу и людям с помощью общей валюты и отсутствия границ и, соответственно, пошлин

Вы предлагаете подчиняться Брюсселю?Спасибо,не надо.Англичан не люблю,но за брексит уважаю.

вы так говорите, как будто кремлю подчиняться лучше!

а англичане, похоже, сами охренели от своего выбора. впрочем, их действительно можно уважать уже за то, что этот выбор у них был. в отличие от нас.

Для любой страны всегда лучше иметь свое правительство,чем чужое.А для такой громадной страны как Россия внешнее управление заканчивается тем ,что мы видим сейчас-жалкие попытки от него освободится.

с чего вы взяли, что страны евросоюза находятся под чужим управлением?

а для такой небольшой страны, как россия, равно как и для больших стран и даже для маленьких, лучше иметь хорошее правительство, к тому же выбираемое на честных выборах, чем плохое, к тому же несменяемое. а где оно сидит территориально - в москве, магадане или брюсселе - какая нафиг разница?

Наблюдения наводят на эти мысли.Кстати,Россия,тоже под внешним управлением.

наблюдения за кем? и каким образом, интересно. вы живете в евросоюзе?

а, россия действительно с недавних пор находится под внешним управлением. после того, как захватившие власть бандиты начали активно сплавлять наворованное в оффшоры и просто вкладывать в имущество в европе и америке, а так же сплавлять туда семьи и детей, вполне можно сказать, что они все в большей степени иностранцы, чем россияне.

  • 1