?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
«Нечестный» Эрдоган мечется
vlad1_74




Эрдоган меняет Европу на Путина, заявил политический обозревать Райнер Херман 29 июля на страницах немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung.
«Президент Турции Эрдоган стремиться к разрыву с Европой и сближению с Россией. Другого объяснения его поведению нет, когда он приводит не имеющие отношения к реальности цифры и обвиняет ЕС в нежелании выполнять свои финансовые обязательства, вытекающие из соглашения между ЕС и Анкарой по беженцам. В то же самое время один из его министров объявляет о планируемой в августе встрече Эрдогана с российским президентом Путиным и благодарит Россию, называя ее «защитницей демократии»».
Райнер считает, что Эрдоган хочет добиться условий безвизового режима для своих граждан на своих условиях и поэтому давит на ЕС, обвиняя в неисполнении обязательств по соглашению о беженцах. Также политический обозреватель указывает, что в ходе последних событий Эрдоган считает Россию более подходящим партнером для Турции и не желает больше идти на поводу у ЕС.
Напомним, что в марте 2016 г. Турция и ЕС подписали соглашение по беженцам, в рамках которого была и договоренность об облегчении визового режима между Турцией и ЕС. Для реализации соглашения Турция должна была выполнить 72 условия, из которых выполнено пока 65. Остальные пункты являются для Турции принципиальными – она категорически отвергает возможность изменения своего антитеррористического законодательства. Главный камень преткновения - нежелание понимать в турецких законах термин «террорист» в том значении, которое принятого в странах ЕС.

P.S. Интересно, что Турция будет делать с беженцами, когда закончатся деньги полученные от ЕС.  По-видимому Эрдоган их отпустит в Европу, не в Россию же! В Европе  будет ещё «веселее».


  • 1
ну хоть недавно научилась - уже неплохо. а у нас в россии до сих пор учатся.

На Руси испокон веков в у каждого крестьянина баня была.

да-да, и у каждого рабочего и у каждого солдата и матроса.

я, вообще-то, не про наличие бани. я про то, что ей еще пользоваться надо иногда.

Большинство населения жило на селе и там у всех были бани.Но суть не в этом,а в том,что был культ мытья,чего совершенно не наблюдалось в европе.И привычка НЕ мыться или мыться редко пришла именно с запада.В принципе,ничего плохого в этом нет.Иммунитет крепче.

да-да, разумеется все так и было. я тоже люблю сказки.

  • 1