vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Участие снайпера в Ереване – шаг не новый, но сработает как всегда





Удерживающие здание полка ППС в Ереване преступники открыли огонь, при этом был убит снайпером полицейский, сообщил глава пресс-службы полиции Армении Ашот Агаронян 30 июля, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь наРИА-Новости.
Полицейский находился в машине на расстоянии 350-400 метров от захваченного здания. Стрельба из захваченного пункта ППС началась, когда истек срок ультиматума, выдвинутый службой безопасности Армении.
Напомним, что в украинских событиях на Майдане в феврале 2014 года также задействовались снайперы, которые стреляли как по сотрудникам правопорядка, так и по протестующим. Это известный маневр, который может осуществляться в ходе переворотов и оранжевых революций с целью быстрой радикализации сторон и перевода противостояния в вооруженную фазу.
Вооруженные люди удерживают пункт ППС в Ереване с 17 июля. Они требуют отставки президента Армении Сержа Саргсяна. С 19 июля около поста ППС проходили митинги оппозиционно настроенных граждан, а 20 июля произошли столкновения демонстрантов с полицией, в которых пострадало несколько человек. 27 июля преступники взяли в заложники бригаду медиков. Однако никаких силовых действий со стороны полиции, направленных на штурм здания, до сих пор не было.

P.S. Всё-таки история не учит народы или наоборот, народы не учат историю. Скорее всего последнее. Если вспомнить штурм нашего «Белого дома» спецподразделение «Альфа» не хотело участвовать в штурме, но после того, как снайпер выстрелил в незащищённое место (в шею спецназовца) «Альфа» участвовала в захвате Белого дома.
По Шарпу (учителю цветных революций) снайперы основной элемент провокаций. Всё это можно знать, но как показала практика жизни, правы были Китайцы, которые жёстко открыли огонь на поражение. Т
олько одно, но они потом проводили соответствующую политику и благосостояние народа росло, в любом случае, такая расправа должна быть политически легитимна. Народ должен понять, что власти поступили правильно, а для этого нужно не оболванивать народ, а просвещать.
На Кавказе страны всегда враждовали, кланы резали друг друга даже внутри стран. Спокойнее всего было только при СССР. Русский народ принуждал их к миру ведя соответствующую политику, по другому здесь не получится и США успешно пользуется этим, поджигая конфликты через своих агентов влияния, и дело тут не только в России это влияет и на развитие Китая, в частности, разжигание всего этого региона, вместе с Казахстаном, затормозит продвижение "Шёлкового пути".
вс, 31 июл 2016 - 00:07
Ереван
Мир
Tags: В Ереване работают снайперы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments