?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Папа Римский выступил против гендерного воспитания в школах, это убивает любовь
vlad1_74


Недовольство обучению детей в школах выбирать пол выразил римский папа Франциск 2 августа на закрытой встрече с польскими епископами, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на The Guardian.
«Сегодня в школах они обучают детей — детей! — тому, что каждый может выбрать свой пол», — заявил понтифик.
По мнению главы Римско-католической церкви, это связано с идеологическим порабощением, осуществляемым наиболее развитыми странами. Также глава католиков отметил, что в текущее время происходит «разрушение человека как образа Бога».
Отметим, заявления главы самой многочисленной христианской конфессии, направленные на противоборство надвигающемуся расчеловечиванию, весьма значимы. Однако ценность их была бы выше при целостном и комплексном подходе к острым вопросам, касающимся традиционного представления о человеке и человеческих взаимоотношениях. Так, например, позиция понтифика в отношении ЛГБТ-сообщества вполне двусмысленна. С одной стороны, Франциск против однополых браков, о чем он публично заявлял, а с другой папа периодически призывает паству к толерантному отношению к геям и назначает архиепископов в своем окружении, которые высказываются в поддержку однополых отношений.
Напомним, количество католиков в мире достигает 1,2 млрд. человек.

P.S. Каким силам не нравится, что человек создан по образу Бога. Ответ очевиден. Здесь удар больше всего даже не по человеку конкретно, а по институту семьи. Родитель 1 и 2, что это как не удар по семье. Ломается традиционная психика человека, сформированная тысячелетиями, какие отсюда следуют последствия для здоровья самой психики, кто-нибудь исследовал? Извините, если нет различие полов, как следствие исчезают влечения мужчины и женщины друг к другу. Значит, исчезнет и настоящая любовь, а где же права человека на любовь? Нас пытаются лишить этого самого яркого чувства, ну и сволочи же они !!! Изъять любовь у человечества – это чистый сатанизм!

  • 1
Я не очень понимаю вашу мысль. Человек за год прочитал 600 книг (что, кстати, крайне маловероятно), а потом целый год осиливал библию. И?

  • 1