?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
ЛГБТ сообщество затравило мэра города Алькоркон в Испании
vlad1_74





Жертвой травли и давления со стороны ЛГБТ ассоциации Аркополи с обвинениями в «гомофобии, трансфобии и бифобии» стал мэр города Алькоркона (Мадридского автономного округа) от Народной партии Давид Перес, как он сам сообщил 1 августа в своем твиттере, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на испанскую газету La Gaceta.
«Сегодня я подвергся брутальной кампании травли, вранья, издевательств и ругательств. Я не храню обиды к этим людям, сжираемым ненавистью. Это грустно», - сказал мэр Алькоркона после критики полученной со стороны ЛГБТ сообщества с обвинениями в гомофобии.
Перес стал одной из жертв травли со стороны гей-лобби за неподчинение их требованиям и отказ вывесить радужный флаг на фасаде мэрии города и не голосовать за предложения, вынесенные ЛГБТ сообществом. К тому же, мэр Алькоркона был одним из региональных депутатов от праволиберальной Народной партии не присутствующий на голосовании за тоталитарный закон против ЛГБТфобии в Мадридской ассамблее.
После заявления мэра Алькоркона о начале легального процесса против ЛГБТ ассоциации Аркополи ассоциация предупредила Переса, что если «он хочет продемонстрировать всем, что он не гомофоб, трансфоб и бифоб», то он не должен подавать в суд на ассоциацию ЛГБТ.

P.S. Удивляет гипертрофированная активность ЛГБТ сообществ, сначала им корыто, потом стиральную машину подавай. Вот не больше ни меньше, а надо чтобы их флаг висел на здании мэрии. А не треснет ничего у них! Вот обнаглели в конец! И у нас в России этой дряни тоже полно, дай только волю, вывалят все на свои «парады-будьте нам рады» со своими разноцветными тряпками. Кому нужна такая свобода! Нет мне непонятно, а где у них пресловутая толерантность к нормальным людям? И вот такой Запад мы должны любить, как любят наши либералы типа Прохоровой. Вспомнил, "танец пчёлок" ей нравится, подумаешь, девочки (малолетки) попками крутят. В стриптиз-баре так не танцуют, а ей всё «подумаешь». Различения «добра от зла» - ноль. Вот такие  политики на Западе и у нас и льют масло на огонь активности ЛГТБ.


  • 1
Давид, мы с тобой!

  • 1