?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Путин встретился с Грефом. Встреча стратегически ничего не решила
vlad1_74




Рабочую встречу с председателем правления Сбербанка России Германом Грефом провёл Президент России Владимир Путин Сегодня, 04 августа. Об этом сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на официальный сайт президента России kremlin.ru

Встреча началась с вопроса Владимира Путина о том, как Герман Греф оценивает рынок ипотечного кредитования сейчас. На что глава правления Сбербанка ответил: «Владимир Владимирович, мы приняли решение о снижении ставок, очередном снижении уже в этом году. И мы видим, что примерно с начала июня пошло оживление спроса на рынке ипотеки.
Если до июня в основном ипотека поддерживалась за счёт государственных субсидий (субсидированная ипотека), то сейчас начал расти спрос и на вторичном рынке, и на первичном рынке. И мы надеемся, что это снижение ставок до конца года приведёт к тому, что, в принципе, в следующем году уже субсидии со стороны государства не потребуются.
Если ситуация будет развиваться так, как сейчас, думаю, что в следующем году реально можно будет увидеть уровень ипотечного кредитования в районе ниже 11 процентов. Это означает, что, в общем, госсубсидии сыграли свою роль, и можно будет переходить уже в абсолютно нормальную коммерческую плоскость».

Президент России отметил, что тем не менее не стоит дожидаться снижения кредитной ставки по ипотеке и брать кредит уже сейчас, поскольку инфляционные процессы развиваются и могут нивелировать выгоду. Герман Греф согласился с этим замечанием.
Глава правления Сбербанка отметил, что этот год оказался для крупнейшего банка страны «рекордным прибыль за все годы». Однако, дела с кредитованием малого бизнеса идут плохо: «...весь портфель малого бизнеса, к сожалению, убыточен, и это наш, наверное, самый большой вызов, самая большая головная боль», – отметил Герман Греф.
Напомним, что за прошедший год президент России неоднократно заявлял о том, что необходимо оказывать всяческую поддержку малому и среднему бизнесу.

P.S. Противоречивая новость, с одной стороны планируется снизить ставки по ипотеке до 11 %, с другой стороны Путин говорит, что инфляционные процессы развиваются и Греф с этим соглашается.
Интересен другой феномен – «головная боль по портфелю малого бизнеса», он убыточен. Как же так правительство делает ставку на развитие и хочет опереться на малый и средний бизнес, а тут простите «головная боль». Пока государство, как это делалось: в Европе и Японии после войны, в в Китае, не задаст направление развития экономики, само не вложится и не покажет серьёзность намерений, только тогда бизнес будет помогать и инвестировать развитие. Рассчитывать на то, что малый и средний бизнес станет локомотивом развития, особенно сейчас, в условиях нестабильности это, мягко говоря вводить в заблуждения население, а если прямым текстом – саботаж развития страны.


  • 1
У меня 2 бизнес-плана лежат на стартапы. Получить кредит не реально, хотя у меня есть параллельный бизнес и хорошая кредитная история.

Эээ...
" Путин встретился с Грефом. Встреча стратегически ничего не решила

05/08/2016 14:17"

Письмо из будущего???

Рабочую встречу с председателем правления Сбербанка России Германом Грефом провёл Президент России Владимир Путин Сегодня, 04 августа.

Да мне всё равно.
У меня этот комментарий появился около 11-и в ленте, а время в нём стоит - 14:17

Хмм то что дают малому бизнесу по вкусу только мошенникам. Всех кредитов хватает только на оплату специалистов по получению этого кредита.
Для статистики хорошо, всплеск активности МП коррелирует с каждой выделенной копейкой.

Это потому что в недопереужеещёдопослепредпостмодернизме они не разобрались.

От кондовых речей Зюганова, численность КПРФ убывает и состав наверху давно уже буржуйский. Это называется фарисейство. Говорим одно, а делаем своё.

А ничего не делаем! С вашей помощью! Сделано административным ресурсом и его сектами всё, чтобы иметь оголтелое большинство. В результате фракция имеет возможность не отвечать ни за что. Порвузапутинцы и антизюгановцы преследуют единую цель. Не удивлюсь, если они и расписываются в общей платёжной ведомости. А вы скатились до примитивного способа оценки буржуазности, характерной для люмпен-пролетариата. Профессор - буржуй, академик - тем более. Алфёров, Савицкая, Бортко, Алкснис... - буржуи?

Вы главное не волнуйтесь, все знают, что Зюганов договорной и всё у него хорошо, надеюсь и вам перепадает.

Все - это кто? Вы? А вы кто -кургиняне? А почему не в лакейской красной ливрее и не в шапочке-презервативе? Мне не перепадёт, я не в секте.

да-да, сутевцы плохие, вы прекрасны, особенно сейчас, когда предвыборный бюджет от Путина зюгановцы распихивают по карманам.
Поделись на что тратить будешь?

На брудершафт не пили. Я - это я, а не мы. Предвыборный бюджет распихивается ВСЕМИ участниками на законодательной основе. Как тратится ваш киприотский катакомбный бюджет, не интересуюсь. Тратить буду свою пенсию по своему усмотрению.
А вы в нацгвардию уже записались? Всей сутью или только сутенёрское потешное войско?

хорошо, что вы понимаете своё проституточное нутро, другие ваши колеги и этого понять не могут.

Хорошо, что у нас есть в стране Сергей Ервандович Кургинян и Суть Времени - они настоящие коммунисты.
А ваша зюгановская кодла - постперестроечное говно, которое не взяли в Единую Россию.
Вот вы и беситесь.

Вот вы и проявились. Радует, что вы там все такие.
Специально для вас.
Характерные особенности раскольнической секты «Суть времени»
1. Катакомбный изоляционизм.
2. Примитивно-двоичное деление человечества на «мы» и «либералы».
3. Троцкистская псевдоррреволюционная фразеология в сочетании с абсолютной лояльностью.
4. Подмена реальной деятельности долбёжкой ужеещёнедопередопослепостпредмодернизма.
5. Классификационный зуд (натужно «косят под философию»): социализм – колбасно-бездуховный, коммунизм – бесколбасно-духовный и проч. Словарный запас ограничен набором выкриков лозунгов и цитат.
6. Зомбированная невменяемость в общении за пределами секты. Аргументация на уровне: «А..., чего с ними разговаривать! – Они либералы!»
7. Широкое использование в интернете всех известных методов тролления – переход на личности, увод в сторону от темы, имитация победы в споре безотносительными фразами «что? сдулся» и т. п.
8. Типично сектантская убеждённость, что ближе всех к богу находятся именно они.
9. Хунвэйбиновская настырность в стремлении всучить окружающим цитатники своего гуру.
10. Надувание пугал с целью отвлечения внимания от существенных политических процессов. Когда тихо сдулся немцов, надули навального.
11. Принципиальная целевая заточенность на дискредитацию единственной парламентской оппозиционной силы – КПРФ.
PS: Моих друзей в этом клубе заверяю в неизменности дружественного расположения. У вас эта болезнь пройдёт. Как прошла у меня (протекавшая в лёгкой форме) сразу после административно-автобусного карнавала на Поклонной. Только чем позже – тем горше осадок. Но иммунитет возникает абсолютный.
Впервые я высказал это мнение в ЖЖ 11 августа 2013 г.
С тех пор наиболее ярким было создание 6-й колонны в красных лакейских ливреях. Она будет тоже защищать Путина. От навального! Это же надо...
И, наконец, нынешний вояж в Донецк. Стрелок – боец и вождь, настолько авторитетный, что стал своими революционными действиями опасен для Кремля. Опорочить его возьмётся не каждый -работа слишком грязная. Нужен особый талант беспринципности.
Надеюсь, для многих сектантов этот факт станет моментом истины.
Выход за пределы слоновокостяной башни вам противопоказан. И ни в коем случае не признавайтесь, кто вы. Бить будут монархисты, анархисты, комсомольцы, нашисты, огнепоклонники, славянофилы, русофобы, мусульмане и все остальные неперечисленные либералы.

дядя, ты дурак.

Превосходно! Вы соответствуете всем пунктам моей характеристики! Ну и контингент...
Влад, как вы таких выпускаете? Впрочем, любая самодискредитация сутенёров стране на пользу.

Не ведитесь. Вас разводят.

Я знаю, с кем имею дело. Меня их стриптиз устраивает.

Почитайте фарисея и почувствуйте ничтожество секты.
http://alexandr3.livejournal.com/2124892.html?thread=10850652#t10850652

Интересное тут во что: Глава правления Сбербанка отметил, что этот год оказался для крупнейшего банка страны «рекордным прибыль за все годы». Значит вся страна погружается в выгребное отверстие, а у них прибыль как никогда. Народ с работы уволняют, сокращают дни рабочей недели, снижают зарплаты надбавки, а они рекорды ставят.

  • 1