vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Очередной скандал на почве растления. Челябинский регион опять отличился.
vlad1_74





Это произошло в городе Озёрск (Челябинской области). На городском  пляже  была организована фотосессия с шестом с танцовщицей Катей Корепановой из танцклуба «Кив&Дэнс», сообщает агентство новостей chelyabinsk.ru.

Как сообщается, акция проводится не первый раз. С подобными выступлениями не только Екатерина, но и другие девушки выходили на городской пляж, в конце июля и в начале августа. Реакцию публики оценить сложно, понятно, что кому-то это по вкусу, иначе бы люди не ходили в ночные клубы, кто-то из скромности не смог остановить это действо. Однако, появились  негодования пользователей в соцсетях, увидевших выложенные фотографии. Это закономерно, т.к. на пляже были несовершеннолетние дети.

Самонадеянное  заявление самой Корепановой об осуждении её поступка не заставило себя долго ждать. Цитата из её ответа: «Люди отстали от жизни, не понимают красоты и культуры танца на пилоне, – написала Катя Корепанова у себя на странице в социальной сети. – Что ж, не хочу огорчать, но суд вам не поможет, ваше обращение глупо и смешно, зато именно недовольные лучшим образом нашу студию и разрекламируют, спасибо».
Действительно, в плане растления детей, законодательство у нас несовершенно и наказание следует только за деяния. Но  Корепанова не знает, что есть закон N 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", Если его внимательно почитать, то можно найти вред нравственному развитию. И действия с шестом попадают под ст.2 п.8. Так, что действия клуба не столь безобидны, как им кажется. Желание показаться на публике попахивает психическим заболеванием эксбиционизмом. Так, что действия клуба не столь безобидны, как им кажется, поэтому свои сессии им не мешало бы проводить у себя в клубе.

Напомним, что скандалы на сексуальной основе не раз проходили в Челябинске в
клубе "Ди джей парк Инсайд" (ТРК "Мегаполис") с участием подростков с эротическими ракурсами, в Челябинском клубе «Гараж» где школьники, танцевали в нижнем белье и совершали другие непристойные поступки. Всё это следствие общего падения нравственности в стране, в доступности порно-сайтов и т.п. Всё же Челябинск в этом направлении идёт впереди всей страны. Это можно связать с активной деятельностью молодёжной организации «Компас», где уже не первый год навязчиво проводят сексуальное просвещение молодёжи.

  • 1
Хрен его знает как к этому относиться. Вроде плохо, а что плохо не понятно. Вобщем не нравится - не смотри.

Я пока Питирима Сорокина не прочитал "Американская сексуальная революция", тоже относился к этому легко.

Аще же девка блядеть...

А топлесс на пляже-не растление?

ты урод извращенец и ISIS
Девка в купальнике, какое растление? Чем это вообще отличается от гимнастики, которую в ссср показывали перед спокойной ночи малыши?

Чемодан, вокзал, Иран!

Всему свое место,пляж немного не для этого.

Да, если какая девочка на пляже в купальнике колесом пройдется, её нужно зжещь!

В Компасе работаешь?

И не говорите, эти шариатовцы еще и выпивать запрещают! Сели с друзьями аккуратно, откупорили "Беленькую", шлифуем пивком, в одной баклахе специально глоток оставили, чтобы бычки топить. Обсуждаем себе отличие дорического ордера от коринфского в архитектуре Эллинистической Греции.
Подходят мракобесы, говорят мол плохой пример детЯм подоем и все другое. Будто дома не пьют или в ресторанах. Караул!

(Deleted comment)
В Иране древнейшая культура и это помогало выстоять в жесточайших санкциях против них.
Между прочим, там понимают, что растление - это сильнейшее оружие "мягкой силы". Ничто так не ударило по религии, как "сексуальные революции" с их животными наслаждениями, под знаменем свободы. Наглядный пример к чему это приводит, немцы самый развращённый народ, посмотрите, они даже не реагируют на надругательства над своими женщинами беженцами.
Дело здесь не в гимнастике, и даже не в бикини (кстати, первые манекенщицы отказывались их демонстрировать), а в элементе "ночных клубов" - шесте. Если танцовщицы в ночных клубах танцуют с шестом, то это воспринимается как «сексуальный образ» и не надо его транслировать публично.

Надо вообще запретить допуск на пляж несовершеннолетних. Там сплошь полуобнажённые девки да мужики. АУ Мизулина! АУ Яровая! Срочно принять закон!

У Гордона была передача про то, что танцы на пилоне для детей проходили в ночном клубе. В обычный ДК их не пустили, вот и пришлось проводить в клубе, только не понятно зачем это нужно было делать под соответствующую музыку и освещенность. Выглядело все, как представление для педофилов. На передаче присутствовала тренер по этим танцам, которая в частности рассказывала про то, что как и в любом спорте в танцах на пилоне существуют свои правила. Например, если уж эта Корепанова, говорит, что это просто танец на пилоне, у нее должен быть другой костюм, а не купальник, так же там регламентированы определенные движения. Все это сделано для того, чтобы танец не имел подчеркнутый сексуальный характер. Я лично считаю, что пляж не место для подобных танцев и из-за того, что он носит сексуальный подтекст и из-за того, что это по сути реклама ночного клуба. А пляж все-таки место публичное и там могут быть несовершеннолетние. Дети очень легко копируют поведение взрослых. Так что хотите смотреть на эротические танцы, пожалуйста, ходите в соответствующие заведения.

Согласен. Танцы на пилоне, вроде появились как сексуальное развлечение в барах. Теперь их хотят представить спортивными состязаниями. Так и половой акт можно представить спортивным состязанием с выдачей призов за самый быстрый (долгий), акробатический, водный, воздушный, музыкальный и т.п. Скоро оскотинимся совсем.

Елочка - гори,..Карифанова- пляши!,..кабы она присядочку плясала!!! Развращает не купальник,...а вероятно кручение жоп.й Карифановой,...


Это, вообще, что за тело на фото? Что за уёбище?
По сабжу. В закрытых местах такое может быть позволено. Но не на пляже.

Т.е. на пляже в купальнике - растление?
Внедряем нормы шариата: шаровары до пят, рубахи с длинными рукавами?

Вы пост внимательно прочтите? Причём здесь купальник, и вообще Вы о нравственности на Руси, что-нибудь слышали, шариат тут не причём.

Edited at 2016-08-06 07:00 pm (UTC)

Мне очень не понравилось, что женщина, выложившая фотографии ВК, т.е. для всеобщего обозрения, обиделась на реакцию СМИ и реакцию некоторых людей. Почему "люди отстали от жизни"? А если люди не отстали, а просто считают, что место такому выступлению не на пляже. Она обиделась, что не всем это понравилось. А ведь так бывает, и настоящий артист (как и настоязидолжен быть готов

как и настоящий спортсмен) должен быть готов к неудаче. А тут сразу - люди виноваты, отстали видите ли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account