vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Джулиан Ассанж высттупает против Клинтон





Саудовская Аравия является крупнейшим донором Фонда Клинтонов, заявил основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж 6 августа в интервью корреспонденту агентства RT.
В своем интервью Ассанж напоминает, что находясь у власти, Хиллари Клинтон интенсивно развивала отношения между США и Саудовской Аравией: «Взгляните на то, какой политики она придерживалась в области экспорта вооружений, когда занимала пост госсекретаря. Она была очень и очень благосклонно настроена к Саудовской Аравии».
Он также считает, что у ФБР собрано уже достаточно доказательств, чтобы предъявить обвинения Клинтон. Но для этого один из прокуроров США должен сделать запрос. «Необходимо, чтобы этого потребовал прокурор. Не будет требований от прокурора — не будет обвинений от большого жюри. Вот в чём основная проблема».
Напоминаем, что Хиллари Клинтон является одним из двух кандидатов на пост Президента США. Ее избирательная кампания финансируется в том числе и из Фонда Клинтонов. А законодательство США запрещает прием пожертвований от лиц, не являющихся гражданами или резидентами этой страны..


P.S. Интересная информация.  Ассанж работает против США и Клинтонов. Можно предположить, что он представляет интересы мировой элиты, в противном случае его бы США «порвали». Значит, мировую элиту устраивает больше Трамп, Трамп поддерживает Россию – значит мировой элите, на данном этапе, Россия нужна. Зачем? Может для  равновесия сил с целью удерживать хаос под контролем?
Зачем им нужен Трамп? Он хочет заняться развитием Штатов. Это не входит в их планы, вот если Трамп закроет рынок Штатов от Китая, вот это будет ход конём. Падение  Европы, закрытие рынков от Китая в Штатах, ресурсы Китаю подрезаны ИГИЛом – Китай остановится, цель - остановка развития будет достигнута. К этому, потихоньку убрать доллар из международной торговли. В условиях управляемого хаоса каждый будет вариться в своём соку. Как мы знаем, для капитализма нужны новые рынки сбыта, а их не будет. Куда сбывать товар, если кругом нестабильность. Примерно таким образом можно обрушить 500-летний «Модерн». Вот такая модель-черновик, вечерний ход мыслей.

Да, формат ЖЖ интересен, можно поразмыслить, предложить гипотезы. Если почитать об остановки мирового развития, то в этой мозаике, конечно, есть белые пятна и возможно противоречия, но в целом картинка прорисовывается.
Tags: Компромат на Клинтон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments