vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Джулиан Ассанж высттупает против Клинтон
vlad1_74




Саудовская Аравия является крупнейшим донором Фонда Клинтонов, заявил основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж 6 августа в интервью корреспонденту агентства RT.
В своем интервью Ассанж напоминает, что находясь у власти, Хиллари Клинтон интенсивно развивала отношения между США и Саудовской Аравией: «Взгляните на то, какой политики она придерживалась в области экспорта вооружений, когда занимала пост госсекретаря. Она была очень и очень благосклонно настроена к Саудовской Аравии».
Он также считает, что у ФБР собрано уже достаточно доказательств, чтобы предъявить обвинения Клинтон. Но для этого один из прокуроров США должен сделать запрос. «Необходимо, чтобы этого потребовал прокурор. Не будет требований от прокурора — не будет обвинений от большого жюри. Вот в чём основная проблема».
Напоминаем, что Хиллари Клинтон является одним из двух кандидатов на пост Президента США. Ее избирательная кампания финансируется в том числе и из Фонда Клинтонов. А законодательство США запрещает прием пожертвований от лиц, не являющихся гражданами или резидентами этой страны..


P.S. Интересная информация.  Ассанж работает против США и Клинтонов. Можно предположить, что он представляет интересы мировой элиты, в противном случае его бы США «порвали». Значит, мировую элиту устраивает больше Трамп, Трамп поддерживает Россию – значит мировой элите, на данном этапе, Россия нужна. Зачем? Может для  равновесия сил с целью удерживать хаос под контролем?
Зачем им нужен Трамп? Он хочет заняться развитием Штатов. Это не входит в их планы, вот если Трамп закроет рынок Штатов от Китая, вот это будет ход конём. Падение  Европы, закрытие рынков от Китая в Штатах, ресурсы Китаю подрезаны ИГИЛом – Китай остановится, цель - остановка развития будет достигнута. К этому, потихоньку убрать доллар из международной торговли. В условиях управляемого хаоса каждый будет вариться в своём соку. Как мы знаем, для капитализма нужны новые рынки сбыта, а их не будет. Куда сбывать товар, если кругом нестабильность. Примерно таким образом можно обрушить 500-летний «Модерн». Вот такая модель-черновик, вечерний ход мыслей.

Да, формат ЖЖ интересен, можно поразмыслить, предложить гипотезы. Если почитать об остановки мирового развития, то в этой мозаике, конечно, есть белые пятна и возможно противоречия, но в целом картинка прорисовывается.

  • 1
Интересно, что это заявление больше никто не слышал, и документального подтверждения этому нет. Причем на самом RT стоит слово "вероятно".

Агенство РИА Новости http://ria.ru/world/20160806/1473758981.html,
Вести.РУ http://ria.ru/world/20160806/1473758981.html
Тоже пишут об этом.
В суд на Ассанжа Клинтоны не подали, дыма без огня не бывает.

Вот еще раз - там есть слово "возможно". Которое здесь выпущено.

Верно мыслите. Ассанж нужен живым.

Но вот нужны ли кукловодам Штаты?

Вы не задавали себе вопрос: Как так получилось, что на выборы на пост Президента США выдвинуты кандидатуры в пенсионном возрасте и обе "с приветом"? Они же не то, что бы до второго срока не дотянут, они оба в течении первого срока слягут. Кто на больничную койку, а кто в дурдом.
А как так получилось, что две кандидатуры ВПЕРВЫЕ за 70 лет имеют НАСТОЛЬ различные программы?
И при чём тут Ассанж?

Предположу, что Ассанж играет роль одного из детонаторов аннигиляционных процессов внутри США. Штаты списали в утиль. Уже. Хотя сразу этого и не поймёшь.

Погуглите состояние дел в Штатах, не затрагивая политику и бизнес. Там же на всё уже болт положили - На газовую, энергетическую (включая АЭС), транспортную инфраструктуру; Экологию уже не поднять, сколько бы денег в неё не влили; Медицина только в очень локализованных точках; Страна катится по рельсам нажитого, как когда-то СССР катился по "Сталинским рельсам" ещё долгих 40 лет, после его смерти.
Я думаю, Штаты готовят к социальному взрыву и похоронам МИРОВОЙ экономики, основанной на долларе. Кукловодам надо списать долги. Ну, а тут, как воображение разыграется...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account