?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
«Южный и Северный-2 потоки» положат конец войне на Украине
vlad1_74





Реализация проекта по строительству газопровода «Северный поток — 2» обеспечит крах экономики Украины, заявил представитель госдепартамента США Амос Хохштейн, сегодня, 07 августа, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на канал RT.

По его словам, ввод в действие и эксплуатация газопровода будет ежегодно лишать и без того неблагополучную экономику этой страны двух миллиардов долларов, привычно получаемых ею за транзит газа из России в Западную Европу. Также ежегодный ущерб в размере одного миллиарда долларов, в случае реализации проекта, будет наноситься и Словакии. Такие последствия, по словам Хохштейна, требуют невозможности рассмотрения кампании по устройству газопровода, как отдельного изолированного проекта. Российская же сторона призывает не придавать строительству «Северного потока — 2» политическую окраску. Специальный представитель госдепартамента США частично подтверждает такую позицию, говоря, что Россия не пытается вредить Словакии умышленно, по его словам: «Москва, похоже, об этом не задумывается».
Для справки: «Северный поток – 2» - проект магистрального газопровода, позволяющего производить поставки газа из РФ в Германию через Балтийское море. Проект появился в 2015 году, когда возникли проблемы с доставкой российского газа на запад Европы, в связи с блокировкой Южного потока. Напомним, что строительство газопровода планируется начать в апреле 2018 г. Реализацию данного проекта не одобряют некоторые из стран ЕС. Причина - прогнозируемые риски для энергетической безопасности в Центральной и Восточной Европе. Кроме того, «Северный поток – 2» подвергался критике Соединенные Штаты Америки.

P.S. Строительство «Северного потока-2» и «Южного потока» полностью обеспечат Европу газом и тогда можно положить конец войне на Украине, т.к. мы можем предъявить Украине жёсткий ультиматум «Или выполняете Минские соглашение, или поставок газа не будет». И хохлы, как миленькие приползут на коленях с повинной. Ради такого дела и денег не жалко. Сейчас мы не можем это сделать, потому что они всё равно будут воровать транзитный газ поступающий в Европу. Понимая всё это США и «подпрыгивают». Им нужна вечная война на европейской территории.


  • 1

Хороший у вас план,..товарищ Жуков,......надо !!!!


Надо помочь братской Украине. Поддержка Донбасса нам дороже встанет. Это очевидно невооружённым взглядом, без всяких расчётов.

Именно поэтому Европе и невыгодны все эти новомодные потоки. Киевский военный округ - плацдаррм для нападения на них, и отдавать его в лапы Путину - это надо быть дураком. Хотя дураков везде хватает.

Дабы запутать супостатов Северный пустим по трассе Южного, а Северный-2 разместим в центре. А потом Эрдоган ещё раз в прыжке переобуется...

От того, что на Украине станет меньше денег, война не закончится. Начнётся голод и анархия.

  • 1