?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Теракты в Европе были и будут, но сейчас из-за СМИ ажиотажа больше. Почему?
vlad1_74


Беспрецедентное нападение на полицейских совершённое в бельгийском городе в Шарлеруа было признано терактом. Об этом объявил премьер-министр Бельгии Шарль Мишель, сегодня в воскресенье 7 августа,  сообщает ИА ТАСС.
Неизвестный, с криками «Аллах акбар», используя холодное оружие-мачете, напал на полицейских и двоим из них успел нанести ранения. Нападающий, ответным огнём на поражение, был убит. Случаем заинтересовалась Федеральная прокуратура. Теракт несколько необычный, без многочисленных жертв, с применением холодного оружия, имеющий своей целью запугать не только обыкновенных граждан, но и стражей порядка.

Европа вошла в период терроризма. Волна терактов захлестнула Европу,  в связи с войной в Сирии и деятельностью «Исламского государства», а также  наплывом огромного количества неконтролируемых беженцев. Террористы действуют по различным случаям, но объединяет их идеология ИГИЛ. Таково мнение директора аналитического центра «Политика» Николая Девидюка.

Есть и другая точка зрения. Теракты в Европе случались и ранее. Так, например, в 2015 только в результате взрывов только в Париже и нападения на редакцию «Шарли» погибло 150 человек, ранено 146. За текущие 7 месяцев 2016 года в Европе погибло 129 человек. СМИ сумели создать впечатления многократно усиленной террористической угрозы и тем самым задать правый политический крен во всей Западной Европе.

  • 1
Где-то в 2004-ом, особо не скрывая, бывшие сотрудники немецкого спецподразделения говорили, что в год по Германии может приходить до 10 писем с взрывчаткой.

Ппц этой европе


Готовят общественное мнение к массовым зачисткам. У нас бы я так сказал, а там европа, так что Х.З.

  • 1