vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

ЦРУ показывает своё истинное лицо





Для решения сирийского конфликта Вашингтону нужно активней помогать боевикам и скрытно убивать русских и иранцев, заявил бывший руководитель ЦРУ (как известно, бывших спецслужбистов не бывает)  Майкл Морелл, 9 августа, в эфире телеканала CBS News, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на РИА Новости.

«Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, убивавших американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских», — заявил Морелл.
На вопрос ведущего телеканала: «Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?», экс-руководитель ЦРУ подтвердил: «Да, скрытно».
По словам Морелла, Башара Асада необходимо «напугать, взрывая его ведомства посреди ночи» и истребляя правительственные войска.
Действуя подобным образом, Вашингтон сможет «надавить» на Дамаск, Москву и Тегеран и достигнуть «дипломатического урегулирования».
Напомним, что в проходящей предвыборной гонке за президентское кресло Майкл Морелл активно поддерживает Хиллари Клинтон, а Трампа называет «невольным агентом России». В ответ Трамп обвиняет Морелла, что тот действует по указке Белого дома.

P.S.  Сравнения М. Мореллом США и России здесь не уместно. США правительство Ирака не приглашало и помощи у них не просило. Но не это главное, важно то, что США необходим хаос во всем мире , а ИГИЛ инструмент для создания хаоса. Поэтому Морелл, по сути,  выражает не желание разобраться с русскими, а своими заявлениями помогает разрастанию ИГИЛ.
Новость в очередной раз подтверждает агрессивные намерения США, а нашим либеральным согражданам всё мирещица , что США белые и пушистые и только и делают, что сдерживают агрессивные планы по захвату территорий Россией.

ср, 10 авг 2016 - 00:25
США
Мир
ЦРУПолитическое убийство

Tags: Агрессивные планы ЦРУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments