?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Глава администрации президента Иванов потерял статус
vlad1_74




Сергей Иванов освобожден от поста главы администрации президента России, и назначен спецпредставителем президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. Об этом сообщила пресс-служба президента, 12 августа, передаёт ИА vognebroda.net, ссылаясь на
ТАСС.

На должность руководителя администрации главы государства назначен Антон Вайно, занимавший до этого пост заместителя главы администрации президента. Сергей Иванов занимал данную должность более четырёх лет, и покинул её по собственному желанию.

Напомним, что в июне 2016 года Сергей Иванов оказался в центре скандала, связанного с его участием в открытии памятной доски Карлу Маннергейму, командующему финскими войсками во время Великой Отечественной войны и обеспечивавшим вместе с Гитлером блокаду Ленинграда в 1941-1944 гг.

P.S. Доска Маннергейму - это лакмусовая бумажка по отношению к белому движению. Всё бы ничего, только белое движение замарало себя связью с нацистами. Один «Спутник и погром», чего только стоит. Это сигнал элите, что это направление перспективы не имеет. Народ не будет поддерживать «белых» по одной простой причине, они считают приемлемым паразитический образ жизни господ.

  • 1
какой статус?

Концовочка: ...они считают НЕ приемлимым....-или я чет непонял??)))


  • 1