vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
В США идут и будут фальсификации в пользу Клинтон
vlad1_74





Опасность фальсификации выборов президента США выглядит правдоподобной, заявила официальный представитель Дональда Трампа Катрина Пирсон 13 августа в эфире телекомпании CNN, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на  ТАСС.
Избирательный штаб Дональда Трампа, который является кандидатом в президенты США от республиканской партии на предстоящих выборах, опасается массовых нарушений при проведении голосования.
Непосредственно сам Дональд Трамп на своей странице в Интернете призвал своих сторонников не допустить фальсификаций и подлогов, которые будут организованы «обманщицей Клинтон».
По мнению Трампа, высказанному на митинге в штате Пенсильвания, он может проиграть президентскую гонку только в случае массовых нарушений, которые могут совершить демократы. В качестве подтверждения своих опасений он привел пример законодательства штата Пенсильвания, в котором избиратель не обязан предъявлять на избирательном участке документ удостоверяющий личность, что позволяет одному человеку проголосовать несколько раз.
Напоминаем, что 8 ноября 2016 году в США пройдут 58-е по счету выборы президента этой страны. Лидерами гонки являются Хиллари Клинтон от Демократической партии, которая является женой экс-президента США Билла Клинтона, и миллиардер Дональд Трамп от Республиканской партии.
По результатам последних опросов, Клинтон незначительно опережает по популярности Трампа.


P.S. Если рассматривать проблему шире, для организации управляемого хаоса, Россия оказывает серьёзное противодействие. Это невыгодно как США, так и мировой элите. Клинтон будет вести более жёсткую антироссийскую политику по сравнению с Трампом. Отсюда вывод-фальсификации будут применены для того, чтобы Клинтон победила. Это было уже сделано для остановки Сандерса, это будет и сделано для победы над Трампом.
Кстати,
по американским телеканалам, основная цель которых, антироссийская пропаганда, сообщают, что по результатам их опросов Клинтон побеждает Трампа с весомым преимуществом. Отрыв около 10%. В тоже время независимые опросы показывают совсем другую картину, Трамп побеждает с отрывом около 15%. Уже сейчас идёт подтасовка в самой «демократичной стране».

  сб, 13 авг 2016 - 20:46
США
Мир
КлинтонТрампВыборы

  • 1
она победит... но мы, а этоко мы чего-нить придумаем...

Слушай,...а такого быть не может,...что после выборов к сми выйдет кот Леопольд и скажет - "Ребята - давайте жить дружно!,..победила Дружба!" А??


Это значит они скатятся на 4-5 место. Как Вы думаете им это надо? От власти они не откажутся, власть - это их суть. У меня другое мнение http://vlad1-74.livejournal.com/173745.html

Лишь бы у них там Майдана не было.

Из Декларации независимости:

"Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа."

Сейчас западная элита научилась формировать общественное сознание. Народ сейчас в США другой, он легко манипулируемый. В любом случае, с помощью США сначала будут стремится реализовать управляемый хаос, потом встанет вопрос о самих США, слишком много они потребляют.

Это про английский царизм писали, а тут речь о том, что не так голоса посчитали, как мне кажется. И на этом основании вышли на улицу за своих кандидатов. Власть Обамы ведь в любом случае меняется.

Ну почему, майдан в США нам бы не помешал.

Да ну, беженцы набигут из Техаса. А они все с пистолетами. Это даже не чечены.

Со своими фальсификациями разобрались. Займёмся американскими. "... в чужой ..... соломинку ты видишь, а у себя не видишь и бревна..." (А. Пушкин).

Всё мы видим, но расставляем приоритеты. Сейчас важнее не развалить Россию, а сохранить государство улучшая его. Любая революция, даже самая благородная, это хаос. На хаос мы сейчас не работаем. Хаос нужен США, невольным образом Вы на них и работаете.

Похоже стервозу вытащат на пост президента.

Развал СССР это прежде всего крах коммунистической веры в результате которого новое поколение номенклатуры ЦК и части номенклатуры КГБ стали ренегатами.

Вся эта интрига Трамп-Клинтон видится мне крайне надуманной.

Любой из этих кандидатов, став Президентом, имеет определенный и крайне узкий простор для манёвра. США отступая будут по-прежнему "жечь предполье" и пожирать своих сателитов.Это неизбежно как системный процесс. Будут проводиться комплексы военно-политических и тайно дипломатических мероприятий, которые направлены на вколачивания стран ЕС в Новый экономический атлантический альянс.

Будут проводиться шаги к изоляции КНР в Азиатско-тихоакеанском регионе.

Будут проводиться попытки выиграть Холодную войну 2 с получением политической и экономической выгоды за счёт дезинтеграции РФ.
Хотя тут достаточны и результаты по выставлению РФ в качестве "ритуального соперника".

... сохранить государство улучшая его.... - Вы хотите сохранить и улучшить клептократическое государство? - Момент истины для тех, кто совсем не знаком с сектой.

Превращения Матвиенко произошло на Ваших глазах. Или это не факт!?

Хотелось ещё Вас опечалить, большевики это тоже секта.

Не печальтесь за меня. За нею стоит треть избирателей, даже если не принимать во внимание бесстыжий административный автобусно-карусельный ресурс. Назовите ваших представителей в думе.

А я её не смотрю. Способность переобуваться в прыжке - естественное свойство этой категории. Она что - потребовала национализации?

они не перед чем не остонавятся

"Не важно как голосуют, важно кто считает".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account