vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
США предвидели проблемы с Сирией и хотели с ней разобраться сами
vlad1_74






Путину удалось переломить ситуацию в отношении Сирии и не дать НАТО применить 624 крылатые ракеты, заявил Министр Обороны России Сергей Шойгу сегодня, 15 августа в эфире телеканала «Россия-24».
Реализация идеи о сдаче и уничтожении химического оружия в 2013 году позволила переломить ситуацию в отношении Сирии, что не позволило применить НАТО готовые к нанесению массированного удара 624 крылатые ракеты.Такой удар разрушил бы инфраструктуру страны, восстановить которую было бы в дальнейшем чрезвычайно трудно, считает министр.
Напомним, что в 2013 году НАТО готовилось к нанесению удара по Сирии. России на переговорах в Женеве удалось убедить США отказаться от военного решения кризиса в Сирии, разразившегося после применения химического оружия в районе Дамаска. Президент Путин предложил мирный способ - вывоз и уничтожение всего химического оружия находящегося на вооружении армии САР.

P.S. Как ещё доказывать нашим либеральным согражданам, что Штаты и есть главный агрессор в мире.  Больше чем уверен, и на такие сообщения у них найдутся оправдания США. Этот феномен рационально необъясним. США- это их «демократический кумир». Покушение на «святая святых», если нет аргументов, вызывает злобу.

  • 1
я быстрее запостил. я уже почти собрался

Сирия так далека.....от нас . Мне она по барабану. Даже душа не болит..

А вас специально уводят в ту сторону, где душа не болит. Берегут ваше здоровье от болезней внутренних.

Хоть какая-то забота...

Несерьёзная аргументация. Инфраструктура Сирии была уже разрушена до нашего вмешательства. Мы добиваем то, что находится в руках исламистов. Для борьбы с тараканами используем стратегическую авиацию... Поздно. Три года назад надо было вмешиваться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account