vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Нищая Украина - главный спонсор фонда Клинтонов !!!
vlad1_74




Украина, а в особенности украинский олигарх Виктор Пинчук внесли существенный вклад в пополнение фонда Клинтонов (Clinton Foundation). Данная информация была опубликована украинской журналисткой Екатериной Кольцовой 16 августа сайте издания Обозреватель, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на  ТАСС.
Ссылаясь на газету The Wall Street Journal, Кольцова пишет, что Украина стала лидером по внесению средств в фонд Клинтонов, пожертвовав с 1999 по 2014 годы 10 миллионов долларов. После Украины крупнейшими спонсорами семейства Клинтонов оказались Англия - 8,4 млн. долларов, Саудовская Аравия - 7, 3 млн. долларов, Германия - 6,7 млн. долларов, Ирландия - 6, 4 млн. долларов, Индия - 5 млн. долларов и Канада - 4,5 млн. долларов. Кроме этого отмечается, что “Самым крупным вкладчиком среди украинцев является Виктор Пинчук: согласно официальным Фонда, он входит во вторую группу доноров организации. The New York Times пишет, что с 2006 года он пожертвовал в Bill, Hillary & Chelsea Clinton Foundation около $13 миллионов.”
Напомним, что Виктор Пинчук является одним из богатейших людей Украины (в 2008 занял первое место по версии Forbes). В прессе уже неоднократно упоминалось о том, что Пинчук делает крупные пожертвования в Фонд Клинтонов. Также известно, что Пинчук делал крупные пожертвования в Фонд бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра и стал его крупнейшим спонсором в 2013 году. Некоторые эксперты отмечают, что отсутствие у Пинчука проблем с властями Украины связано как раз с щедрыми пожертвованиями в Фонд Клинтонов. В частности, Сергей Марков заявил: "Связь Хиллари Клинтон с Виктором Пинчуком, которого, как мы видим, ни Янукович не обижал, ни майданные власти не обижают, возможно, объясняется как раз тем, что Пинчук проплатил Хиллари Клинтон".

P.S. Весьма интересная новость. Кто такой Пинчук и фонд Клинтон. Вот так американцы делают себе деньги из стран, где они делают цветные революции. Пинчук это ширма, тот-управляющий, который выкачивает деньги из Украины в США. Попробуй его тронь, за ним такая поддержка. Надо отсюда делать выводы, видимо «Пинчуки» есть во всех обозначенных выше странах и не только в них. Иначе, с какого перепуга им делиться  с Клинтонами. Более того «Пинчуки» это ресурсные агенты влияния США - это очевидно.

  • 1

Хилари, спрашует Билла, - Билл ты хлеба купил? - Нет, ..а че я?, .пусть Пинчук ссука сбегает!!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account