?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Наконец то свершилось. Дмитрий Ливанов отправлен в отставку
vlad1_74





Предложение Дмитрия Медведева отправить в отставку министра образования Дмитрия Ливанова было поддержано Владимиром Путиным 19 августа в Севастополе, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на РИА Новости.

На встрече с президентом Дмитрий Медведев аргументировал отставку Ливанова тем, что правительство стремится воплотить в жизнь новые идеи в области образования, для этого требуются «новые подходы, и новые полномочия, а в ряде случаев — и новые люди». На освободившееся место Медведев предложил назначить Ольгу Юрьевну Васильеву, начальника управления по общественным проектам Администрации Президента.
Владимир Путин принял отставку Дмитрия Ливанова и назначение на должность министра образования Ольги Васильевой.
Ушедший в отставку Ливанов назначен спецпредставителем по торгово-экономическим связям с Украиной. Напоминаем, Дмитрий Ливанов вступил в должность министра образования в мае 2012 года, сменив на этом посту Андрея Фурсенко.




Ольга Юрьевна Васильева является профессором, доктором исторических наук. Ее кандидатская и докторская диссертация связаны с изучением деятельности русской православной церкви в Советском Союзе. В прошлом Ольга Васильева была руководителем Центра Истории религии и Церкви Института российской истории РАН. Занимала должность заведующей кафедрой религиоведения Российской Академии Государственной Службы

P.S. Если кто не верит, что общество у нас влияет на правительственные решения, отставка сначала Фурсенко, а затем Ливанова, тому подтверждение. Надо отметить, что активнее всего в области образования от общественности участвовало РВС(Родительское Всероссийское сопротивление).  Год назад был собран съезд, как раз посвящённый недопущению разрушения образования. Спасибо всем кто активно участвовал в этой борьбе, она ещё предстоит на местах, либеральных сторонников ещё много, их специально ставили на значимые посты в системе образования, они должны сменить ориентиры или уйти, и в этом надо им помочь.

  • 1
Очень символично: "поставить крест на советской системе образования"

В прямом и переносном смысле!

Да хоть в каком. Православнутая татарка от Конторы - это капец остаткам образования. Поглумиться они, конечно, мастера

Собчаковская школа!

Ливанов, наверное, да - собчаковец, в т.ч. и по психотипу - логико-сенсорный экстраверт "Штирлиц/Дедуктор" типа "Боливар не выдержит двоих", а про тётю, уже в конце 1980-х брошенную на славное дело поднятия светлого образа православной церкви в ВОВ, кроме того, что она явно из органов, сложно что-то сказать

Ну, почему же, советское во многом русское. Ещё бы раздельные школы вернули, это было бы дело. Поменьше бы о интимных делах думали и больше о знаниях.

Меня резануло Ваше "советское во многом русское"

Русы детей ВЕДам учили, а не облагораживали вонь иудаизма правоверными дезодорантами "Иисус" и "Магомед"; из учения которых в дальнейшем оформились ашкеназский "коммунизм" и сефардский "нацизм", в которых изначально русским места не было, нет и не будет.

Тасуя колоду министров, иудеи, опираясь на цитируемое мной Ваше высказывание продолжают подмену понятий - лгут, как и Вы.

Edited at 2016-08-20 06:07 am (UTC)

Поздравляю, образование станет церковно-приходским. Но и к этому прискорбному факту СВ имеет такое же отношение, как к возникновению солнечных пятен. Сказано в писании - "смотри в корень!" Выборы-с. Так в своё время отдали на театральное растерзание Сванидзе.

В корень и смотрите, выборы ориентируются на общественное мнение. Ливанова много критиковали по делу, хуже, чем либеральное образование уж точно не будет.

Результаты выборов в значительной мере определяются административным ресурсом и деятельностью раскольников. ПЖиВ общественное мнение интересует в самую последнюю очередь. Первоочередная задача - удержать власть, чтобы не попасть под суд.
А по поводу православного образования - оно будет недолгим. На подходе мусульманское.

Edited at 2016-08-19 08:25 pm (UTC)

То ли еще будет!

На встрече с президентом Дмитрий Медведев аргументировал отставку Ливанова тем, что правительство стремится воплотить в жизнь новые идеи в области образования, для этого требуются «новые подходы, и новые полномочия, а в ряде случаев — и новые люди».

Логично. Похоже, даже Ливанову оказалось не под силу осуществить на практике, оглашенные подходы Медведева к формированию коллективов учителей.

Чему все радуются? Все кого предлагал Медведев были или вахлаки типа министра обороны,к стати а та Васильева не дочка ли этой??Либо не компетентные люди ничего не соображающие в том куда их поставили.Медведев тоже типа учитель.А толку?Обама тоже негр а при нём их отстреливают как индейцев.

Значит церквей наставят на места, где планировались "точечные застройки" для торговых центров (
Хотя. поживем, увидим (с)

Лучше бы Ливаныч остался... У этой душегуб сталин - положительный герой! В добавок на религии шифер поехавший. Мне уже сейчас страшно за наше образование!


Вы батенька отстали от жизни, и не знаете, что говорят современные учёные физики о религии, с XV почитайте по ссылке https://gazeta.eot.su/article/most-cherez-propast

Вашу газету Кашпировский редактирует? Какие там физики? Алфёров?

Алмаймын читать!

Edited at 2016-08-20 08:23 am (UTC)

Пиндык образованию окончательный и бесповоротный! Тупым быдлом управлять проще. Правильной дорогой идёте товарищи. Чем хуже, тем лучше!

Цыплят по осени считают.

Сейчас уже наступила зима. Цыплята сдохли. Операция идёт над их трупами.

Отличненько! Сладость-то какая, радость и колокола повсюду!
Наконец, образ Любимого Вождя воссияет рядом с ликами святых старцев, от либералов и басурман замученных, наконец-то тетя-министерша, вся охваченная яростным патриотизмом, воссядет по правую руку самого Мединского - великой силы борца с неправдами ихними и фальсификациями истории. Нашей, правильной истории.

Первое, что вспомнилось:«Православие, самодержавие, народность»...


Не в защиту Ливанова будет сказано, но, боюсь, что теологичка нам еще покажет.

  • 1