?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Золотые слова Эйнштейна из уст нового министра образования
vlad1_74





«Школа должна готовить гармоничную личность, а не узкого специалиста»- эти слова Альберта Эйнштейна процитировала Ольга Васильева . Послушать первые интервью нового министра, всегда интересно, тем более страна так долго ждала подобных слов.

В отличие от причитаний «Эхо Москвы», всяких сванидзе,  основная аудитория России нового министра образования встречает положительно. Конечно, камнем преткновения будет новый единый учебник истории, уж луче он будет взвешенный, со слов министра, чем он будет иметь лживые цифры Солженицына  в десятки раз превышающие жертв в период правления Сталина.
Если расшифровать на сегодняшний день фразу Эйнштейна, то в ней, относительно России, мы понимаем, что в школе у нас не хватает воспитания личности. Всех нелиберально настроенных сограждан  приглашаю послушать краткий спич нового министра и потешить себя неким «бальзамом для души».
Сразу хочу оговориться, что будет мощное противодействие восстановлению  должного  воспитания в школах. Знаю это не по наслышке, а от практических  встреч с руководством в Управление образования, как на городском, так и на областном уровне. Понятно, что были специально подобраны кадры либерального толка. Но когда давление идёт и сверху и снизу, либо они перестроятся  и будут «гадить» из подтишка,  либо надо добиваться их смещения. Оставлять всё на прежнем уровне, в данной обстановке,  для Гражданина непростительно.





Смотреть Качество НD

  • 1
Пошумят пошумят, и перестанут, ибо для либерастов всегда есть новая тема.
Собака лает, караван идет:))
Это большой праздник, она к людям развернет всеобуч.

Караван пришёл к состоянию, когда Россию "санкционируют" даже прибалтийские племена.

И что? Вам шпроты не достались?

У вас брюшное представление о достоинстве страны.

Да ладно!! Вы точно об этом знаете?

Вы сами рассказали.

Я не разговариваю с первым встречным, Это вы обратились ко мне:))

И что? Вам шпроты не достались? - Это ваш ответ первому встречному и иллюстрация кишечного представления о достоинстве страны.

Ну если вы жалуетесь на санкции прибалтики, то они только шпроты нам поставляли:)) А на сколько мы им в ответ не посчитали? вплоть до ЖД транзит перевозки, а это огромные для них потери. потому и спросила , и что?
https://rg.ru/2016/03/16/v-stranah-pribaltiki-zaiavili-ob-ubytochnosti-sankcij-protiv-rossii.html
Прибалтика потеряла российский транзит
http://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i-biznes/190416-tranzit/

И выстрел себе в ногу!
ООН отказала странам Балтии в звании инновационных экономик
http://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i-biznes/170816-oon/

Edited at 2016-08-22 08:27 pm (UTC)

Вы опять о кишечнике. А я - об оскорблении. Обмистралился Путин, а ноги вытирают об Россию. Feel the difference.
Можете незнакомцу больше не отвечать, я до брюшного уровня опускаться не буду.

Это вы все переводите на кишечник! Я ни разу не употребляла это слово!
Я объясняла ситуацию, что не так все плохо!
Видать вы информацию перевариваете через кишечник, что у вас вместо мозгов, потому о нем все время и твердите!! То что у глухого на уме!
Путин ему не нравится блин!! Сам то что сделал для России? Вам бы только языком молоть! Благодаря Путина и живете в шоколаде!! Если бы не он, жрали бы из помоек, откуда он вас спас в то время как красножепые обезьяны в эти помойки засунули всю страну! А вас я не приглашала на диалог, это вы пришли поплакаться!
Можете больше не пИсать! Идите поплачьтесь в другие жилетки. В красные! Вас выслушают и поддержат.

ПИсаете вы. Кипятком. У меня пятидесятилетний научно-педагогический стаж. Я участвовал в подготовке нескольких тысяч инженеров электротехнических специальностей (и офицеров запаса). В жилетки не плачу, горжусь, что лучшая часть моей жизни прошла в СССР. А у вас за душой нет ничего, кроме способности за Путина анусом гвозди дёргать.
Дёргайте! Ваш стриптиз состоялся. Одевайтесь.
Последнее слово оставляю за симплициссимусом. Независимо от пола.

Вали уже горе учитель!
Ваши мысли есть вы настоящий, тело это временное явление. Какие мысли, такую жизнь и прожили! Кишка, анус, стриптиз, это все чего вы добились в этой жизни, это все что может выдать ваш инженерский мозг!! Поздравляю :))
Удачи вам неудачник!

  • 1