?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Золотые слова Эйнштейна из уст нового министра образования
vlad1_74





«Школа должна готовить гармоничную личность, а не узкого специалиста»- эти слова Альберта Эйнштейна процитировала Ольга Васильева . Послушать первые интервью нового министра, всегда интересно, тем более страна так долго ждала подобных слов.

В отличие от причитаний «Эхо Москвы», всяких сванидзе,  основная аудитория России нового министра образования встречает положительно. Конечно, камнем преткновения будет новый единый учебник истории, уж луче он будет взвешенный, со слов министра, чем он будет иметь лживые цифры Солженицына  в десятки раз превышающие жертв в период правления Сталина.
Если расшифровать на сегодняшний день фразу Эйнштейна, то в ней, относительно России, мы понимаем, что в школе у нас не хватает воспитания личности. Всех нелиберально настроенных сограждан  приглашаю послушать краткий спич нового министра и потешить себя неким «бальзамом для души».
Сразу хочу оговориться, что будет мощное противодействие восстановлению  должного  воспитания в школах. Знаю это не по наслышке, а от практических  встреч с руководством в Управление образования, как на городском, так и на областном уровне. Понятно, что были специально подобраны кадры либерального толка. Но когда давление идёт и сверху и снизу, либо они перестроятся  и будут «гадить» из подтишка,  либо надо добиваться их смещения. Оставлять всё на прежнем уровне, в данной обстановке,  для Гражданина непростительно.





Смотреть Качество НD


  • 1
Я Вам про Фому, ВЫ мне про Ерёму. Говорю спецы на Запад уезжают, а он говорит, кто стариками в РАН управлять будет.

Этих спецов старики выучили и ещё могут выучить других, не говоря уж о собственных возможностях. Академики - не футболисты. "Спецы" пусть убираются - Россия очищается от шкурников. А на ЕГЭ никакая министерша в передовики не выедет. "Реформа образования" - преступление против моего народа. И не для того её посадили в кресло, чтобы плодить "собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов". Фому и Ерёму удушают одновременно.

  • 1