?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
«Курам на смех». В Киеве намереваются арестовать С.К.Шойгу.
vlad1_74




Генеральная прокуратура Украины готовит ходатайство в суд о предоставлении разрешения на задержание и доставку в суд министра обороны России Сергея Кужуге́товича Шойгу, сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко 22 августа во время брифинга, сообщил интернет-сайт телевизионной службы новостей украинского телевизионного канала «1+1».

Генеральная прокуратура Украины собирается применить меры пресечения в отношении Шойгу в виде заключения под стражу. Луценко, в частности, сказал: «Генеральной прокуратурой Украины сообщено о подозрении в совершении особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины и общественной безопасности, мира и международного правопорядка... 18 лицам из числа представителей власти и руководства вооруженных сил РФ. Среди которых: советник президента РФ, бывший полномочный представитель президента РФ в так называемом "Крымском федеральном округе", министр обороны РФ и два его заместителя и еще 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ».
Напомним, что официально признали факт вхождения Крыма в состав Российской Федерации только несколько стран: Венесуэла, Северная Корея (КНДР) и Сирия. Однако по факту Крым российским признало уже почти все мировое сообщество. Большинство экспертов считает, что попытка привлечь внимание мирового сообщества к Украине такими демаршами, только увеличит уставание сообщества от украинских выходок.

P.S. Как говорится «маразм крепчал».


  • 1
а че не ВВП-то сразу?
за все бы и спросили.
(может бздят?)

Смешно. Из серии "кто убил мертвое море" ))

Что вы не смеялись, когда Березовский был объявлен в розыск при этом благополучно судился с Абрамовичем в Лондоне. Причем его лондонский адрес не раз озвучивался по ЦТ.......

Ха-ха-ха! А ещё обмазать мёдом и вывалять в перьях!

А пусть Порошенко фамилию поменяет,..на Обама,..че будет Петя Обама,...типа такой жополизский ход))))


Ну чё они Мкедведева не арестуют.Я и Россия были бы рады.Лет на 50 арестовали бы

Министру, да и недоумку главарю Московии совсем не смешно, коль стали штудировать как Израиль похитил Эйхмана, такого же убийцу как они. Сцыкливый главарь уже где-то плачет, чтобы избежать петли, предпочитая кандалы, кайло на пожизненной каторге.

Помечтать не вредно.

Доброй ночи! Как думаешь, куда можно съездить отдохнуть?

Вы такую же справку по Шойгу из википедии найдите. Интересно почитать аргументы.

Я к тому, что маразм крепчает не только в украинской прокуратуре. Таких дел уже навалом в обе стороны. Причем, Шойгу (по версии следствия) нанес ущерб гражданам Украины (которых защищает их прокуратура), а вот какой ущерб нанес украинский министр российским гражданам - не уточняется (afaik). А дальше - см. ст. 12 УК РФ.

Какими силами они собираются это делать? :))

ну так в чем проблема явиться в суд с "группой поддержки" в лице нескольких воздушно-десантных дивизий? :) :) :)

  • 1