vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Categories:

«Курам на смех». В Киеве намереваются арестовать С.К.Шойгу.





Генеральная прокуратура Украины готовит ходатайство в суд о предоставлении разрешения на задержание и доставку в суд министра обороны России Сергея Кужуге́товича Шойгу, сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко 22 августа во время брифинга, сообщил интернет-сайт телевизионной службы новостей украинского телевизионного канала «1+1».

Генеральная прокуратура Украины собирается применить меры пресечения в отношении Шойгу в виде заключения под стражу. Луценко, в частности, сказал: «Генеральной прокуратурой Украины сообщено о подозрении в совершении особо тяжких преступлений против основ национальной безопасности Украины и общественной безопасности, мира и международного правопорядка... 18 лицам из числа представителей власти и руководства вооруженных сил РФ. Среди которых: советник президента РФ, бывший полномочный представитель президента РФ в так называемом "Крымском федеральном округе", министр обороны РФ и два его заместителя и еще 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ».
Напомним, что официально признали факт вхождения Крыма в состав Российской Федерации только несколько стран: Венесуэла, Северная Корея (КНДР) и Сирия. Однако по факту Крым российским признало уже почти все мировое сообщество. Большинство экспертов считает, что попытка привлечь внимание мирового сообщества к Украине такими демаршами, только увеличит уставание сообщества от украинских выходок.

P.S. Как говорится «маразм крепчал».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments