?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Почему разваливается Трансатлантическое партнёрство между США и ЕС ?
vlad1_74





Переговоры о зоне свободной торговли между ЕС и США фактически провалились, заявил вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль в воскресенье, 28 августа, пишет ИА vognebroda.net, ссылаясь на    ТАСС.

По словам вице-канцлера, ни одна из 27 глав соглашения о свободной торговле, не была утверждена притом, что прошло уже 14 раундов переговоров.
«По моему мнению, переговоры с США де-факто провалились, хотя никто этого и не заметил», — заявил Лабриэль.
Напомним, что и инвестиционное партнерство (ТТИП) имеет непростую судьбу. Планировалось, что соглашение будет подписано ещё в 2014 году, одна этого не случилось. Митинги протеста по всей Европе, выход Великобритании из состава ЕС и другие причины, отодвигают реализацию этого огромного по замыслу и последствиям для мировой экономике договора на неопределенный срок.

P.S. Интересная новость, какие силы мешают свободной торговле, если в этом заинтересованы США? Удивительно, но в различных западных странах прошли протесты против Трансатлантической торговли. Парадокс получается, страны Европы идут на поводу у США, осуществляя санкции против России, а ту вдруг взбрыкнулись против своих хозяев. Понятно, что это они делают не благодаря России, а здесь участвует третья сила, которой нужно остановить развитие мировое развитие и новое торговое партнёрство противоречит этой концепции, о чём я уже писал.

  • 1
Ищите кому выгодно.США это разнообразный сброд и если одним выгодно то другим может и нет.Хотя свалят по привычке на Кремль и Путина.Даже если это правда я только рад буду за Путина и Кремль.

Европа пытается выскользнуть из петли на шее. Ха,ха,ха! Глупцы! Петля уже слишком сильно затянулась!

  • 1