vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Англосаксы остаются враждебны России
vlad1_74




США и Великобритания будут продолжать противостояние «российской агрессии» на Украине. Об этом заявил президент США Барак Обама 4 сентября после встречи с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, передаёт ИА vognebroda.net, ссылаясь на  РИА Новости.

«Великобритания подтвердила обязательства в отношении трансатлантической архитектуры безопасности. Мы союзники по НАТО и видим мир одинаково. Мы продолжим противостоять российской агрессии на Украине, продолжим противостоять киберугрозам, бороться с террористическими сетями и по уничтожению ИГИЛ», - сказал политик. Эта встреча с Терезой Мэй стала для Обамы первой после того, как она стала главой кабинета министров Великобритании.
Напомним, что переговоры политиков прошли во время саммита G20, который начался 4 сентября в китайском городе Ханчжоу. Мероприятия саммита завершатся завтра, 5 сентября.

P.S. Англосаксы остаются верны своей исторической позиции. Их имперские замашки были и будут. Поссорив две страны Украину и Россию, они сейчас потирают руки и пожинают плоды своей 25-летней подготовки этой операции. Надо нам учиться, у противников стратегии, а то работаем «пожарниками».  Кстати, на Украине уже первоклассников настраивают против России. Конфликт может затянуться на долгие годы. Необходимо форсировать строительство южного и северного газопроводов, отключить газ, возмутить  украинский народ и убрать от власти хунту. Это будет справедливо, почему мы врагам должны отпускать газ?  А все эти заявления о дефолте Украины, нейтрализуются западными кредитами.

  • 1
"Необходимо ... отключить газ, возмутить украинский народ и убрать от власти хунту."

Действительно, у англосаксов имперские замашки.

простого и легкого решения вопроса наверное нет
политики работают для бизнеса
и образа врага для своего населения - стандартный пример в любой стране
но просто где-то это более ярко где-то менее выражается
как говорится ничего личного просто бизнес, а бизнес всегда идет проторенными дорогами, зря что-ли их строили в умах обывателей

"Ничего личного, просто бизнес" безнравственное утверждение. Строить в умах нужно другие утверждения.

это просто мое мнение
у вас или не у вас оно может быть другим
Европа
свобода слова

Нам не нужно враждебное государство соседствующее с нами. Потом, Вы считаете власть на Украине справедливой?

Борьба за справедливость регулярно приводит к войнам, к массовым убийствам, к экономической деградации. По мне так - ну ее нафиг, эту справедливость.

К украинским властям может быть много претензий (по сути, они пришли с идеей европейского выбора и до сих пор почти ничего не сделали в этом направлении). Но это не означает, что надо развязывать в Украине войну, которая при любом раскладе в сто раз хуже нынешней украинской власти.

Чистый продукт западного мышления. На границе ДНР, ЛНР постоянно идёт обстрел, как с одной стороны, так и с другой. Ответьте себе на вопрос, кому это выгодно? ДНР стреляют по войскам Украины, а АТО по кому стреляет? Я не слышал, чтобы ополченцы массово гибли. Так кто развязывает войну?

Я не слышал, что бы кто-то стрелял под Днепр(опретровском), Харьковом, Киевом или Львовом. Стреляют там, где есть борцуны с хунтой. Где их нет - мир, тишь (хотелось бы еще написать "благодать", но всяко лучше, чем в прифронтовой полосе). Это и есть ответ на вопрос о том, почему идет война и кто ее начал. И кто виноват, соответственно.

А вы власть в России справедливой считаете?

А кто остается дружественным, Асад?

Армия и флот.

Верно. Но иных уж нет, а те далече.

Военторг должен обновить ассортимент. А геройские ДНР и ЛНР нужно принять в состав России - люди настрадались и да население РФ не будет против, ведь нужно помочь в восстановлении народного хозяйства республик и защитить русский язык.

К сожалению население не так настроено, как в Крыму. Важно чтобы оно было настроено не враждебно.

mgerobinh в президенты!!!

Странная какая-то карикатура. Топографический кретинизм или сознательная идеологическая диверсия ( фига) креативных врагов народа?

Вы хотите сказать, что ЕС не участвует в конфликте на Украине? А эшелоны войск НАТО, которые подтягиваются к Украине они чьи, и на какие финансы они существуют? Вполне содержательная карикатура. Видно кто "банкует парадом"

Если немного рассмотреть картинку, то видно что американский агрессор левой ногой стоит в Донецке, а правой в Краснодаре. Подобная позиция выглядит на мой взгляд крайне сомнительной.

В РФ есть статья за службу в незаконных вооружённых формированиях (наёмничиство). Где посадки боевиков воевавших/воюющих там? Их морды крутили по федеральным каналам и имена известны. Украина сама разберётся с кем ей дружить.

Да ради Бога, пусть выполнят минские соглашения, отведут войска и дружат с кем хотят.

А вы в курсах, что в минских соглашениях так же прописано, что и РФ должна вывести войска и технику из Донбасса, а то весь мир не верит, что шахтёры в шахтах нашли танки, грады, буки, боезапас, топливо и обученных профессиональных военных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account