vlad1_74 (vlad1_74) wrote,
vlad1_74
vlad1_74

Англосаксы остаются враждебны России





США и Великобритания будут продолжать противостояние «российской агрессии» на Украине. Об этом заявил президент США Барак Обама 4 сентября после встречи с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, передаёт ИА vognebroda.net, ссылаясь на  РИА Новости.

«Великобритания подтвердила обязательства в отношении трансатлантической архитектуры безопасности. Мы союзники по НАТО и видим мир одинаково. Мы продолжим противостоять российской агрессии на Украине, продолжим противостоять киберугрозам, бороться с террористическими сетями и по уничтожению ИГИЛ», - сказал политик. Эта встреча с Терезой Мэй стала для Обамы первой после того, как она стала главой кабинета министров Великобритании.
Напомним, что переговоры политиков прошли во время саммита G20, который начался 4 сентября в китайском городе Ханчжоу. Мероприятия саммита завершатся завтра, 5 сентября.

P.S. Англосаксы остаются верны своей исторической позиции. Их имперские замашки были и будут. Поссорив две страны Украину и Россию, они сейчас потирают руки и пожинают плоды своей 25-летней подготовки этой операции. Надо нам учиться, у противников стратегии, а то работаем «пожарниками».  Кстати, на Украине уже первоклассников настраивают против России. Конфликт может затянуться на долгие годы. Необходимо форсировать строительство южного и северного газопроводов, отключить газ, возмутить  украинский народ и убрать от власти хунту. Это будет справедливо, почему мы врагам должны отпускать газ?  А все эти заявления о дефолте Украины, нейтрализуются западными кредитами.
Tags: Противостояние США и Англии России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments