?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Что учудила Партия "зеленых" в Германии
vlad1_74




С новым инновационным предложением позволить создавать формат семьи с четырьмя “родителями” для усиления защиты прав детей предложили немецкие "зеленые" 4 августа в рабочем документе, представленном Конгрессу депутатами Катей Донер ( Katja Dörner) и Волкером Беком (Volker Beck), сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на  информационное агентство EFE.

По мнению депутатов, существует много семей, в которых более двух взрослых несут ответственность за детей.
Они имеют в виду, например, людей, которые живут с биологическими детьми своих партнеров или пар лесбиянок, которые решаются иметь детей с парами гомосексуалистов. Формулы показывающие, что “для того, чтобы взять на себя ответственность за воспитание и содержание малолетних нет необходимости иметь с ним биологического родства”.
По мнению этих парламентариев необходимо открыть семейное право для “комбинаций из нескольких родителей", в которых вместе с биологическими может быть до двух “социальных родителей”.
Условием должно быть только согласие всех участников и отсутствие прений на тему опеки над детьми. В предложении указано, что договор может быть заключен даже до рождения ребенка.
“Социальные” родители смогут, например, путешествовать с ребенком и принимать решения, касающиеся здоровья ребенка, а также возьмут на себя расходы по его содержанию.
Напомним, что это предложение очень похоже на то, что в испанский Парламент уже внесла депутат от крайне-левой партии Каталонии CUP Анна Габриель, предложившая воспитывать детей в своего рода "племенах", в которых группы людей будут иметь право иметь детей все вместе и воспитывать их тоже вместе.

P.S. Ещё больше свободы предлагают «зелёные». Ещё, как говорится, ближе к природе к проживанию стаями! А как ещё понимать  сие причуды. Оскотинимся, станем животными и полностью сольёмся с природой в экстазе. Шли бы лучше газоны косили…

  • 1
Не надо лезть в чужую жизнь. Какая Вам разница сколько людей опекают ребёнка. Это не Ваш ребёнок. Присматривайте за своими, если они у Вас есть.

и что вырастет из ребенка в такой семье?

А Вам, сударь, какая печаль? Вы о своих заботьтесь.

забочусь. воспитываю. педагогика вообще такая наука, которая не любит креатива... да и в семейной жизни классика решает

"Как много иностранных и ненужных слов". Почему обязательно "креатива". А почему не творчества?

здесь именно креатив, как ненужные нововведения

есть мнение, что инквизиция рановато свернула свою деятельность

Конец света, должно быть, не за горами. Столько научных открытий, работы психологов, борьба за права детей, а все равно к корням тянет, обратно в первобытно-общинный строй. Прогрессивная Европа такая прогрессивная)))

даа, головка там бо-бо конкретно у них.


а шо, нормальная семья, пидар и три лесбиянки, дети из пробирки или отжатые по ювеналу, европа ёп

Мусульманам будет грустно! Сейчас все три жены мусульманина считаются матерями -одиночками и получаю пособие, на которое могут жить всей семьей, включая отца детей, а ведь начнут требовать официального брака! И как тогда жить?

  • 1