?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Левада Центр – иностранный агент связанным с Пентагоном
vlad1_74




О иностранных источниках финансирования Левада Центра сообщил минюст РФ 6 сентября в своём комментарии агентству Интерфакс.
Как сообщили в Минюсте - один из грантов, полученных центром Левады, был выдан Висконсинским университетом, имеющим прямое отношение к Пентагону.
"Проверкой установлено, что "Аналитический Центр Юрия Левады" в проверяемом периоде получала большую часть иностранного финансирования из США, в том числе грант от Висконсинского университета в Мэдисоне, курирующим учреждением по которому значится Министерство обороны США", - сообщили в министерстве юстиции.
Так же источниками иностранного финансирования "Левада-центра" были названы IPSOS MORI UK LTD (Великобритания); Московский филиал Джонс Дэй Лимитед Партнершип (США); FAFO AIS AS (Норвегия); Fernland Holdings Ltd (Швейцария); Deutsche Gesellschaft Fuer Technische Zusammenarbeit GNBH (ФРГ); Gallup INC (США); Viesoji Istaiga (Литва); University of Wisconsin Madison; Regents of University of Colorado; Columbia University; The George Washington University.
Напомним, ранее 5 сентября по итогам внеплановой проверки Минюст РФ внёс Левада Центр в реестр "некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента".

P.S. Для наших граждан это сенсационное открытие. Видимо наша элита всё больше и больше рвёт с Западом. Запад и так нас просчитать не может, а без статистических данных им будет совсем непонятно, чем живёт русская душа.

  • 1
Это значит Левада Центр не врёт. Они должны гордиться этой наградой. Просто так иностранным агентом не назовут.

Всего-то стать коммерческим и начать платить налоги:)

Вы первый раз об этом узнали, возможно даже есть и другие филиалы и финансы от туда прямо рекой текут.

Edited at 2016-09-06 06:38 pm (UTC)

оттуда.
Знаю давно, ещё до формулировки "Характерных особенностей". Знаю попытки отрицать. Имею видеоролик признания, когда припёрли к стенке.

А в чем предмет вашей зависти?


Что вы называете завистью и почему обращаетесь ко мне? И если не видите самого предмета, то в чём вопрос?

Завистью я называю то же, что и все.
В статье речь шла об иностранном финансировании. Вы же почему-то вспомнили об иностранном представительстве (причем совершенно другой организации).
Связи здесь не больше, чем между интегралом и интриганом.

Здесь детей нет. Иностранное представительство можно иметь и в России. А вот контролировать деятельность иностранного представительства за пределами России несколько сложнее. Вытаскивать занозы от сидения на досках можно и дома.
Слово "зависть" в этом тексте начисто лишено смысла.

>Иностранное представительство можно иметь и в России.
:)
Даже не знаю. Хотел посоветовать вам почитать учебник по юриспруденции. Потом толковый словарь. Но что-то кажется, что букварь будет в самый раз
:)
>Здесь детей нет.
:)

Он педагог, и шибко умный, сам сказал:)

В очках и в шляпе.

Мне есть что читать без ваших советов. Моё чтиво не для вашего уровня.
У нас есть всё - расстрельная конституция, написанная под американскую диктовку, и соответствующая юриспруденция с широким диапазоном толкований, в частности, сектантская. Я её, как и новое поколение толкователей, всерьёз не принимаю. Занимайтесь своим модернизмом.
Конец связи.

Edited at 2016-09-07 10:43 am (UTC)

Не первый мой собеседник, который под тяжестью катастрофы (а все из них, осознанно или не осознанно, воспринимают крушение советского проекта как катастрофу) теряют связь с реальностью и начинают жить в выдуманом, виртуальном, мире.
Очень жаль.

Для некоторых это не потеря реальности, а мотив для мобилизации.

Слабо лизали. Помню, Навальному обещали 5%, а надо было писать максимум один.
Лохи. Свои же сожрали. )))

Логически тут есть только две возможности:

1. Левада давал неверные данные, а прав ВЦИОМ или кто там еще (или все врут). Тогда иностранный агент занимался прямой дезинформацией своих заказчиков.

2. Левада прав, ВЦИОМ врет. Тогда и мы сами будем знать о нашей стране без точных статистических данных.

В любом случае, поздравим доблестных юристов с очередной победой над шпионами.

С некоторых пор статистика стала двухуровневой: один, достоверный, - для власти, которую она обслуживает, а другой, усыпляющий, - для плебса. При 146% поддержки нацгвардию не формируют.

Edited at 2016-09-07 10:49 am (UTC)

Нацгвардию в первую очередь Путин создал для купирования возможным переворотов от "своих".

Так даже в песочнице не шутят.

Если Вы не допускаете такое развитие событий, значит Вам правильно сделали замечание по поводу отсутствия у Вас объективной картины политического расклада в стране

?Мелко вы ребята плаваете с вашими замечаниями. Для борьбы с дворцовыми переворотами не нацгвардия нужна. От тараканов не артиллерией защищаются.
Развитие событий... Медведев развивает? Это же надо...

  • 1