vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Чешский премьер оправдывается по наличию консульства ДНР
vlad1_74




Открытие консульства ДНР в чешском городе Острава нельзя считать дипломатическим представительством, объяснил премьер-министр Чехии Богуслав Соботка, 7 сентября, на экономическом форуме в польском  Крынице-Здруе, сообщает ЛЕНТА РУ, ссылаясь на сайт кабмина Украины.
Консульство ДНР открылось в Чехии, так как города Острава и Донецк являются побратимами. Руководитель центра и консул ДНР Нелли Лескова открытие консульства в Чехии трактовала, как возможность донесения правдивой информации до европейских партнёров. Однако 1 сентября Киев выразил ноту протеста и потребовал от чешских законодателей, чтобы были приняты меры по отмене принятых решений. Несмотря на ноту протеста и возмущения представителей Украины со стороны Чехии не было заявления о закрытии центра в Остраво.
Признать как самостоятельные государства  ДНР и ЛНР решилась только  Южная Осетия. Непризнанные республики находятся практически на военном положении с Украиной и существуют благодаря поддержке России. В результате военного конфликта  на сегодняшний момент  в непризнанных республиках погибло  более 9 тысячи граждан.

P.S. Консульское представительство можно назвать и просто центром. Если миссия донесения объективной информации будет выполнена, тогда можно  хоть «горшком» назвать.

  • 1
Второй по искренности народ Европы. После англичан.

Да, примем к сведению. Хотя шаг на сближение с ДНР можно оценить, как смелый.

Edited at 2016-09-07 06:20 pm (UTC)

Просто хитрые и наглые сволочи стараются на двух стульях посидеть. Особенно когда главный стул скрипит и покачивается.

Но бёмы в любом случае вторичны. Они экономикой под немцами, а политикой под пиндосами. Т.е. в сумме можно считать, что политически они на три четверти под пиндосами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account