?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Лечить педофилов предлагают хирургически
vlad1_74





Необходима отмена срока давности за половые преступления против детей. Такие судебные разбирательства требуют длительного времени рассмотрения и не могут иметь сроков давности, заявила зампред комитета СФ по конституционному законодательству Елена Мизулина 7 сентября, поддержав в этом вопросе уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, передает ИА vognebroda.net, ссылаясь на ТАСС.
Сенатор заявила журналистам: «Я поддерживаю позицию уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова. Необходимо пересмотреть сроки давности привлечения к уголовной ответственности по всем преступлениям, совершенным педофилами... Даже если вина установлена, правоохранительные органы вынуждены освобождать преступника на основании истечения срока давности. Педофилы, конечно, об этом знают и пользуются этим, скрываясь и затягивая следственный процесс. Наличие срока давности работает на них», - подчеркнула парламентарий.
При этом зампред комитета Совфеда отметила, что давно доказано, что педофильские наклонности со временем не проходят. По ее словам, снятие срока давности по такого рода преступлениям - это сигнал всем педофилам, что им не удастся уйти от ответственности, сколько бы лет ни прошло с момента преступления. «Они будут найдены, предстанут перед судом и понесут наказание», - заключила Мизулина.
Напомним, что подробное обсуждение педофильской темы снова возобновилось 29 августа, когда журналисткой Екатериной Кронгауз было опуликовано сообщение на своей странице в социальной сети, рассказывающее о вопиющем факте, произошедшем в московской школе №57. Открывшиеся подробности доказывают, что учителем истории в этой школе в течение 16 лет совершалось преступление педофильного характера. После обнародования скандала директор школы ушел с поста, а Павел Астахов предложил полностью отменить срок давности по подобным преступлениям. В своем блоге омбудсмен пишет: «Еще важнее педофилов лечить! В том числе хирургическими и медикаментозными средствами. Закон об этом принят, но не действует».
Отдельно отметим, что Елена Мизулина с Павлом Астаховым также солидарно выступают за отмену беби-боксов и так называемого “закона о шлепках”. В этом году данные темы стали резонансными. В обществе поднялась волна обсуждений данных нововведений в семейно-детской политике государства.

P.S. Всё, что касается сексуальной распущенности полной свободе тут не место. Кто-нибудь задумывался почему растление называют сексуальной революцией. Революция весьма сильный термин, но здесь он как раз уместен потому, что  в этом случае происходит кардинальное изменение сознания, фишка вся в том, что это изменение как бы незаметно для окружающих. Но учёные не зря так это определили Вильгельм Райх, Питирим Сорокин  с двух разных мировоззренческих позиций как раз говорили об этом изменении. Никто не хочет майдана и разгула хаоса на улицах своих городов, но почему мы допускаем майданы в наших интимных отношениях. Это скрытая революция периодически проявляет себя в сексуальных скандалах из последних случаев это «голое посвящение в студенты» в Кемеровском вузе.

  • 1
Педофилов надо лечить самой Мизулиной и Астаховым - пол года сожительства и они нее то что на мальчика/девочку смотреть не смогут, они на себя в зеркало будут в маске смотреть, что бы не обкакаться.

Педофилия сейчас стала очень модной темой, активно продвигаемой в СМИ. Что только способствует ее распространению. Психически больные люди очень подвержены внешнему влиянию.
Пиарятся активно на теме педофилии разные политические и псевдо-политические личности и организации. Как и на беби - боксах, к слову.
Громкая история про 57 школу тоже весьма показательна. Судя по тому что я нашел из реальных деталей - речь идет про 11-ти классниц. Что к педофилии относится весьма и весьма слабо.
Со стороны учителя безусловно свинство и нарушение этики, но педофилия то где?

К "Скрытой революции" раздутая тема "посвящения" из Кемеровского ВУЗ-а вообще отношения не имеет. Тема высосана из пальца, сексуального подтекста там нет.
Это понятно любому человеку хоть сколько - нибудь знакомому с современными программами на ТВ. Не говоря уже про то что творится в обычных ночных клубах в крупных городах.

К слову, Мизулиной стоило бы присмотреться к своим коллегам по Гос. думе. В части педофилии, сексуальных революций и наркомании. Помнится мне, идею про обязательное тестирование на наркотики депутатов с возмущением закопали сами депутаты.

Кемеровских первокурсников вытащили в попытке замазать преступления и гешефты меерзонов и менделевичей. Нечего там обсуждать.

если вы не хотите хаоса то нужно ходить строем в единой униформе.

Как на гей-параде?

главные педофилы - это будущие отцы, которые трахают своих еще нерожденных детей в утробе.

Чтобы завалить какое-то дело, надо сознательно поставить во главе его какого-нибудь мудака или муду. Чтобы довели всё до абсурда и дискредитировали саму идею.

  • 1