?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Гарвард будущей элите навязывает русофобию
vlad1_74




Изучать российских диссидентов будут студенты Гарварда в этом учебном году. Анонс о подготовке соответствующей учебную программу для студентов американского университета опубликовала кафедра славянских языков и литературы 8 сентября на сайте Гарварда, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на  RT.

В размещенном на сайте анонсе говорится, что американцы восхищаются мужеством диссидентов, боровшихся с тираническими режимами. Кафедра славянских языков и литературы Гарварда намерена исследовать особенности поведения таких людей. Примеры диссидентов, которых собираются изучать в Гарварде – Александр Солженицын, Владимир Буковский и участницы группы Pussy Riot.
Российский политолог Александр Ионов заявил, что нельзя исключать того, что подготовленные по подобным программам в элитном американском вузе студенты в будущем будут работать в Государственном департаменте США, и задачей их будет поддерживать связь с работающими на подрыв системы российскими диссидентами.
Напоминаем, участницы российской группы Pussy Riot были в 2012 году приговорены к двум годам лишения свободы за хулиганскую выходку в храме Христа Спасителя. Незадолго до вынесения решения судом президент Путин говорил, что ничего хорошего в поступке девушек нет, но строго судить их не стоит. После вынесения приговора Владимир Путин утверждал, что хулиганскому поведению пытались придать политический подтекст, которого в реальности не было.
Дело Pussy Riot активно раскручивали на Западе. В апреле 2012 года правозащитная организация Amnesty international признала находящихся под арестом участников группы узниками совести. В октябре им была присуждена «Премию мира» имени Джона Леннона (премию присуждают защитникам прав человека и мира).

P.S. Гарвард готовит элиту заранее настроенную против России. Враги работают на перспективу. Им не нравился СССР сейчас им не нравится Россия. Больше всего удивляет логика  вручения «Премии мира» откровенным развратным хулиганкам. Причём тут мир и сатанинские пляски в церкви?

  • 1
автор поста совершенно прав.это всё мерзко. пустое злобствование от бессилия морального.

это их обычное состоние

Российский телевизор навязывает американо- и европофобию вообще всем. И ничего. Не возмущаемся.

Вопрос к автору поста - зачем он добавил мой журнал в друзья? Для количества? Или это интерес к его контенту?

  • 1