vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Россия и США: Разногласия по Сирии всё равно будут
vlad1_74




Российско-американские договоренности по урегулированию ситуации в Сирии вступают в силу, сообщает 12 сентября ИА vognebroda.net, ссылаясь на    официальном сайте МИД России.

Пакет договоренностей координирует борьбу против терроризма, направлен на сохранение и укрепление режима прекращения огня и способствует решению гуманитарных вопросов.
Согласно принятым соглашениям, с 19:00 12 сентября по сирийскому времени устанавливается режим прекращения огня. Он продлится 48 часов и после еще 5 дней. Затем к выполнению своих обязанностей приступит Совместный исполнительный центр (СИЦ). В рамках этого центра военные США и России буду координировать свои действия при ударах по ИГИЛ (организация, запрещенная в России), «Джабхат ан-Нусры» («Джабхат Фатх аш-Шам») и другим террористическим организациям, включенным в список ООН. Правительство Сирии соглашается с договоренностями между Россией и США.
В тоже время МИД России озабочен нежеланием вооруженной группировки «Ахрар аш-Шам» выполнять требования перемирия. Эта организация отказывается порывать свои связи с «Джабхат Фатх аш-Шам». Россия неоднократно предлагала включить организацию «Ахрар аш-Шам» в список террористических организаций ООН, но США не дает согласие.
Напомним, что в Сирии действуют две крупные коалиции сил во главе с США и Россией. Вашингтон не согласен с курсом России на поддержку правительства Башара Асада, что приводит к затянутости переговоров и нежеланию США объединять усилия в борьбе с террористами.

P.S. США специально тянут с переговорами и по сути вставляют палки в колёса. Но врать становится всё труднее и труднее.

  • 1


И ты, тварь, убиваешь этих детей своими постами.И не только в Сирии, но и на Донбассе и по всему миру. Суд Божий будет для вас соответствующий.

Это война и у нее есть зачинщики, и если кто-то не включает мозги, а проглатывает что ему подсунут в конечном варианте, ну что тут скажешь об этом индивидууме-зелёный ещё, не дорос до понимания восприятия целого.

Прочти свой ответ и осознай - это касается именно тебя.
И ещё - мозги человеческие - это инструмент, который принимает и перерабатывет информацию. Но важен именно источник её происхождения и технология её предоставления, а также настроенный индекс её усвоения. Потому что существуют и другие мозги - которые замышляют злодейства и выстраивают ЛЖЕинформацию.
Как бы и чем вы не оправдывали убийства детей и бомбардировки мирных городов в чужих странах - это есть мерзость, подлость и кровавые преступления. А ты - непосредственный этого всего соучастник. и я надеюсь, что всё это скоро будет остановлено, и все вы будете по достоинству наказаны.
Россия проявила своё подлинное лицо международного террориста, убийцы детей и оккупанта. И пора признать это, если кто хочет спасти свою ничтожную душу.

Edited at 2016-09-13 10:05 am (UTC)

Вы тут про христианство пост толкнули, а если подумать, кто как не Запад организовывает процессы секуляризации и насаждает концепцию управляемого хаоса. Почитай по ссылке http://vlad1-74.livejournal.com/173745.html может что-то до Вас дойдёт.
Ролик говорит о ужасах войны, а если кто-то орёт, что-то, и написали текст в ролике, это не значит, что виновата Россия. Вы все любите судебные разбирательства, вот пусть они и разбираются от причин до последствий.Остальное всё пропаганда.

Есть несколько серьёзных аргументов против "сирийского похода".
1. Официальное объявление войны халифату - любезное приглашение в гости с соответствующими гостинцами.
2. Вмешательство в Сирии безнадёжно запоздало. Американцам оно весьма наруку, а Сирия получила ещё один источник добивания с моря и с воздуха своей инфраструктуры, которая создавалась не террористами.
3. Эффективность ракетных ударов ничтожна, как при борьбе с тараканами с помощью кувалды.
4. Рядом Донбасс, в котором свирепствуют террористические обстрелы целых городов. Пресечение таких обстрелов по всем международным канонам было бы безупречной контртеррористической операцией. Но...
Можно и продолжить.

Есть более серьёзные довод ЗА. Террористы воюют не на нашей территории, только с одного Узбекистана более 2000 головорезов. Вам хотелось бы их видеть, где-нибудь в Татарстане или Башкирии?

из одного
Совершенно несерьёзный. Теперь им просто не надо добираться до Сирии. Найдётся более близкая работа. А здесь у них немало братьев по вере.
И,тем более, его нельзя противопоставить остальным соображениям.

Нет. Ты снова всё извращаешь: ТУТ я никакого поста о христианстве не выставлял. А России, со своей сектой Путь Ина-антихриста, да с КГБ-шным патриархатом - вообще стоит заткнуться о христианстве и не вякать.
Боишься правосудия? Правильно делаешь.
А здесь - о всероссийской секте:

  • 1
?

Log in

No account? Create an account