?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Венгрия претендент на выход из ЕС
vlad1_74




Членство Венгрии в ЕС должно быть приостановлено из-за нежелания принимать на свою территорию мигрантов. Об этом заявил глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн, сегодня, 13 сентября, в интервью журналистам немецкого издания Die Welt, сообщает ИА vognebroda.net, ссылаясь на  портал «РБК».

Возмущение Ассельборна вызвал забор, который Венгрия возвела для защиты от мигрантов. По мнению Ассельборна, такие сооружения нарушают фундаментальные ценности ЕС. Также Ассельборн обратил внимание на нарушения свободы прессы и независимости судов в этой стране. На сегодняшний день необходимо единогласное одобрение всех стран ЕС для изгнания страны из Евросоюза. Ассельборн считает, что это правило необходимо изменить.
Напомним, что ранее Ассельборн высказывался за то, чтобы лишить Польшу права голоса в ЕС в связи с поправками к закону о Конституционном суде. Также именно Ассельборну принадлежат слова о том, что выход Великобритании из Евросоюза приведет к «эффекту домино» в ЕС.

P.S. «Эффект домино» это лишь определение, ЕС активно подталкивают к развалу, экономикой терактами, мигрантами.
Венгрия оградилась 4-х метровым забором на 175 км.

  • 1
Венгров надо поощрить и распространить их опыт.

ассельборн?

иди в жопу, ассельборн.
и мигрантов с собой прихвати тыщ 50 на всю люксембургию.

У Венгров консервы очень хорошие. Хай выходят.

Добро пожаловать в Таможенный союз! Венгры должны помнить, как в 1956 году мы избавили их от фашизма.

Жан Ассельборн из Люксембугра голова! Я бы ему палец в рот не положил! Теперь его венгры знают, а не только Люксембургжцы.

  • 1