vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Объявились исполнители трагедии в Ливии
vlad1_74





Британский парламент обвинил Дэвида Кэмерона в распаде и радикализации Ливии, 14 сентября передаёт ГАЗЕТА.RU, ссылаясь на английское информагентство Reuters.




Комиссия выдвинула обвинение бывшему главе правительства Дэвиду Кэмерону в применении не точных разведывательных данных при проведении военных операций в Ливии в 2011 году. Комиссия считает, что из-за этого в Ливии случился фактический распад страны и её радикализация, кризис с беженцами в Европе.
Именно Кэмерон, по заключению Комиссии, имел наиболее сильное политическое влияние, которое было использовано для принятия решения об участии Великобритании в военных операциях против Ливии.
Напоминаем, что именно военное вмешательство в дела ливийского государства привело к радикализации региона и к проблеме беженцев. Задаётся вопрос, почему Великобритания вообще не признает, что военное вмешательство в дела других государств, тем более в те, где радикалы сдерживаются сильным лидером, таким, как Муаммар Каддафи, должно носить характер страшной геополитической ошибки? Почему вместо этого нужно обвинять не точные разведывательные данные?

P.S. Сколько верёвочки не виться, а всё конец будет. Выводят англосаксов на чистую воду, интересно зачем? По-видимому есть кто-то повыше их, иначе зачем им самих себя сдавать.

  • 1
Комиссия... Где она раньше была? Дело сделано. Теперь можно и в объективность поиграть...

Мне кажется, отмажется он, стрелки переведёт на разведку )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account