vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Подросток в Англии изменил пол
vlad1_74





О смене своего пола учеником одной из школ британского города Мидлсбро сообщило 14 сентября со ссылкой на The Daily Mail новостное издательство Росбалт.
Пятнадцатилетний школьник удивил своих одноклассников кардинальной сменой своей внешности: за время каникул ему была проведена операция по смене пола. Кроме того, подросток решил одеваться, подражая образу одной из американских телеведущих. Родители поддержали своего сына.
В Европе уже в течении нескольких лет наблюдается тенденция по разрушению половой идентичности. Идея о недопустимости навязывания половых ролей (гендеров) в детском возрасте все больше популяризируется с помощью СМИ. Ранее право решения о смене пола наступало вместе с совершеннолетием, а родителям и обществу предписывалось не «давить» на своих детей.
Подобные операции в подростковом возрасте пока ещё нечастое явление. Однако, учитывая тот факт, что в Европе растет число гендерно-нейтральных детских садов, где детей, вместо «он» и «она», называют «оно», можно предположить об увеличении их количества в будущем.
Вместе с тем, в России также имеются попытки популяризовать «гендерное воспитание». В некоторых российских школах на уроках труда девочек учат пользоваться строительными инструментами, а мальчиков – шить и т.п.

P.S. Не так давно выкладывал пост «Гендерное безумие»  в нём писалось о свободном выборе одежды гендерно неопределившимися детьми. Вместо того, чтобы детей специально ориентировать на свой пол данной природой, им объясняют, что это они должны сделать сами. Любой психолог скажет, что дети подвержены влиянию сверстников и если будет мода на какой-то пол, то будет выбор в этом направлении.
То, что мы узнали из последней новости это уже плоды этой политики. Всё время задаюсь себе вопросом, почему выбран такой вектор, в чём психология развращения? Конечно, размывают понятия мужчины и женщины, но зачем? Шаг в сторону, например,  гомосексуализма, но зачем менять пол? Думается, этим они хотят показать, что однополые связи это нормально, что при желании можно сменить пол, и тогда они не будут ничем отличаться от нормальных людей. Вот он постмодернизм в действии, всё условно и относительно, а то, что не будет при этом детей -  противоестественно,  для них это не аргумент. Тем, кто продвигает эту концепцию, как раз и нужно сократить население, при этом добиться, чтобы оно сокращало само себя.

  • 1
Мне кажется все это гендерное безумие не причина, а следствие.
Следствие эгоизма и атомизации населения, где "Я" выше чем "Мы".
А к атомизации пришлось прибегнуть из за того, что народ стал умнее и образованнее в массе своей. Ибо по отдельности умными людьми еще можно управлять, а вот если они сбились в организацию - тут любому правительству капец.
А обучать, в широком спектре ибо узкое проф образование было всегда, население пришлось, что бы быть на равных конкурировать с СССР который в 50-е и 60-е был ВНЕЗАПНО оказался охренительно сильным.

В итоге, как всегда, во всем виноваты коммуняки, не было бы революции все было бы безопасно, привычно и по старинке.


Edited at 2016-09-15 09:28 am (UTC)

Вы всё вывернули так, как Вам хочется. Запад специально обучает и делает всё, чтобы атомизировать общество. Правильно Вы говорите, что это нужно для управления, только планы у них антигуманные, они хотят сократить население земли на несколько порядков, чтобы ресурсы земли успевали самовосполняться. Если взять Россию, то нас должно быть 15-50 миллионов. Вас, наверное, это устраивает, а меня -нет.

>>Вы всё вывернули так, как Вам хочется.
Так все делают. Баг мозга человеческого. А вообще, не моя версия кажется как минимум внутренне не противоречивой. Да бритва Оккамы, как бы намекает, что теория заговоров не нужна, текущее положение можно объяснить глупостью и просчетами.

>>сократить население земли на несколько порядков
По мне, так это сделать может любой студент биологического вуза выведя антибиотикоустойчивый штамм какой ни будь кишечной палочки. Вспоминаем "испанку" начала прошлого века, и малярию. Так, что декларированная цель мне кажется сомнительной.

>>Если взять Россию, то нас должно быть 15-50 миллионов
То, что им не нужна сильная Россия - согласен. Оценки численности завышены. Газпром 459,6 тыс. Роснефть 169 тыс. Плюс 10% обслуги. Итого тысяч в 700-800 можно уложится.

>>Вас, наверное, это устраивает
Не устраивает. Мне моя страна нравится. И я всячески за неё.


Edited at 2016-09-15 11:09 am (UTC)

На планете слишком много людей. Еды и воды может не хватить. Раньше популяция регулировалась войнами. Сейчас вероятность возникновения войны с глобальным уничтожением населения не велика. Поэтому, скажем так, "не известные нам процессы" регулируют народонаселение через связи, не приводящие к появлению детей. Мне кажется это объективный процесс, от воли его противников, не зависящий.

А дальше будет естественный отбор и здоровые особи будут размножаться. А потом опять какая-либо фигня. Может часть людей переселится на другие планеты.

Супер. Китайцы в восторге :)

Честно говоря, эта тема уже набила оскомину. Ничего, придут к ним мусульмане в большом количестве, и все с их половой идентичностью наладится.

ага. наведут. Почитайте про бача-бази. такие-же педерасты как все.

Это не некий несуществующий в природе "постмодернизм".

Это социальная инженерия в НЕОМЕТРОПОЛИИ в рамках неоколониализма.

Сравнительно сытый и бездельный имперский плебс, Эту ненужную энергию безопасно сливают в канализацию. По искусственно определенным каналам.

не пропадает "скорбный труд", то их так таращит просто от закона о ее запрете у нас

И что в этом такого?
Если тело не туда выросло, то что, его нельзя в норму привести?
Вот в СССР с этим было хорошо, только люди страдали. Вы видели хотя бы одного гермафордита?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account