?

Log in

No account? Create an account

vlad1_74

Неплохо бы видеть за деревьями лес

Previous Entry Share Next Entry
Подросток в Англии изменил пол
vlad1_74





О смене своего пола учеником одной из школ британского города Мидлсбро сообщило 14 сентября со ссылкой на The Daily Mail новостное издательство Росбалт.
Пятнадцатилетний школьник удивил своих одноклассников кардинальной сменой своей внешности: за время каникул ему была проведена операция по смене пола. Кроме того, подросток решил одеваться, подражая образу одной из американских телеведущих. Родители поддержали своего сына.
В Европе уже в течении нескольких лет наблюдается тенденция по разрушению половой идентичности. Идея о недопустимости навязывания половых ролей (гендеров) в детском возрасте все больше популяризируется с помощью СМИ. Ранее право решения о смене пола наступало вместе с совершеннолетием, а родителям и обществу предписывалось не «давить» на своих детей.
Подобные операции в подростковом возрасте пока ещё нечастое явление. Однако, учитывая тот факт, что в Европе растет число гендерно-нейтральных детских садов, где детей, вместо «он» и «она», называют «оно», можно предположить об увеличении их количества в будущем.
Вместе с тем, в России также имеются попытки популяризовать «гендерное воспитание». В некоторых российских школах на уроках труда девочек учат пользоваться строительными инструментами, а мальчиков – шить и т.п.

P.S. Не так давно выкладывал пост «Гендерное безумие»  в нём писалось о свободном выборе одежды гендерно неопределившимися детьми. Вместо того, чтобы детей специально ориентировать на свой пол данной природой, им объясняют, что это они должны сделать сами. Любой психолог скажет, что дети подвержены влиянию сверстников и если будет мода на какой-то пол, то будет выбор в этом направлении.
То, что мы узнали из последней новости это уже плоды этой политики. Всё время задаюсь себе вопросом, почему выбран такой вектор, в чём психология развращения? Конечно, размывают понятия мужчины и женщины, но зачем? Шаг в сторону, например,  гомосексуализма, но зачем менять пол? Думается, этим они хотят показать, что однополые связи это нормально, что при желании можно сменить пол, и тогда они не будут ничем отличаться от нормальных людей. Вот он постмодернизм в действии, всё условно и относительно, а то, что не будет при этом детей -  противоестественно,  для них это не аргумент. Тем, кто продвигает эту концепцию, как раз и нужно сократить население, при этом добиться, чтобы оно сокращало само себя.

  • 1
Супер. Китайцы в восторге :)

  • 1